Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder
Eine sehr große Enttäuschung. Ich verstehe einfach nicht, wie manche hier mit Begeisterung von dem Hotel sprechen können. Entweder sind diese Personen ziemlich anspruchslos oder die wohnen zuhause im Wohnwagen oder ähnliches.
Es ging schon bei der Ankunft los, dass wir ein Zimmer in der letzten Ecke der Anlage bekamen. Als wir die Zimmer betraten, waren sämtliche Möbel mit verdreckt und mit Staub bedeckt. Von den ganzen Spinnenweben ganz zu schweigen.
Der Strand, wenn man das als Strand bezeichnen möchte, ist…
Wir waren mit allem zufrieden, das Personal könnte einwenig freundlicher sein, aber da es Gäste gibt die unfreundlich sind und sich Respektlos benehmen habe ich Verständnis.
Keine Internetverbindung, obwohl versprochen.
Essen eintönig, geschmacklos, keine Auswahl.
Strand ist extrem klein und es gibt keine vernünftige Wassersteige, somit das Baden ist nur mit Wasserschuhen möglich.
Sehr viele Gäste aus Rumänien.
Tolles Familienhotel, mit guter Ausgangsposition um die Kulturellen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besuchen zukönnen. Lediglich die Getränkepreise an der bar (ausserhalb von all inclusive) waren etwas happig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir hatten mehr erwartet!
Wir sind als Familie mit einem 4 jährigen angereist. Nach einer 2 stündigen Transferzeit kamen wir im Hotel an. Leider gab es keinen Begrüßungsdrink. Auch auf dem Zimmer sah es schlecht aus. Über ein Glas Wasser hätte man sich echt gefreut!
Nach zwei Etagen Koffer tragen, erreichten wir endlich das Zimmer. Das Doppelzimmer für 3 Personen ist echt zu klein. Wir haben die 2 Wochen, mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt. Es gab nicht genügend Platz. In dem ganzen Zimmer gab es auch nur 1 Steckdose. Also Handy,…
Sehr herzliche, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Was stört, sind höchstens die Essgewohnheiten vieler All-inclusive-Gäste ;)
Im großen und ganzen ist das Hotel echt Super, aber wenn man etwas Sightseeing betreiben möchte ist es eher ungeeignet, denn man muss weit fahren. Das Personal ist Super nett, essen und trinken ebenfalls Super. Wir hatten immer ein Lächeln auf den Lippen als wir in unser Zimmer kamen, da die Damen des reinintungsteams täglich unsere Bettdecken nett hergerichtet hatten. Wir empfehlen es weiter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut überbewertete Anlage
Die Zimmer waren sehr klein und in einem veralteten Zustand.
Die Sauberkeit insbesondere im Bad war unterste Kategorie. Haben das Zimmer nach 2 Tagen gewechselt, da man sich kaum im Zimmer bewegen konnte und es insgesamt sehr muffig und dunkel war. Wlan gab es nur im Lobbybereich. Das einfallslose Essen ist eher mit einem Kantinenessen zu vergleichen und ist nicht wie erwartet typisch Griechisch. Meist osteuropäische Gäste mit eigener Esskultur und daher für Deutsche Gäste eher gewöhnungsbedürftig.
Im Oktober…