Ich würde dem Hotel 5 Sterne geben!
Wir waren begeistert vom Hotel und dessen Service. Riesen Familien- Zimmer, Kinderfreundlichkeit, immer genug Liegen am Pool, überall All Inclusive Service an vielen Stellen, sogar direkt am Strand.
Wetter ganz toll, wenn auch manchmal windig. Das Essen war gut, für Kinder immer was dabei z.B. Beim Frühstück waren meine Kinder mehr als zufrieden mit Croissant, Crêpes und eine riesige Schüssel voll Nutella! Nicht zu vergessen die Heiße Schokolade. Wir alle haben es bedauert,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Trotz der großen Anlage, ist es nicht zu unruhig, die Entspannung ist in jedem Bereich gewährleistet. Die Zimmer sind zweckmäßig aber mit guten Mobiliar eingerichtet. Die Reinigung läßt nichts zu wünschen übrig.
Am Strand Badeschuhe sind empfehlenswert, oder etwas weiter gehen, dort befindet sich dann ein phantastisher Sandstrand. Allerdings dann keine Hotel-Pool-Bar mehr in der Nähe.
Tolles Hotel mit auch ruhigen ecken,das Personal ist top in jeder hinsicht. Das Essen war immer wunderbar und nichts dran auszusetzen,ansonsten so wie im Katalog von Alltours beschrieben! Die Meckerer finden immer etwas,man sollte nur nicht übertreiben und ein Kempinski erwarten!!! Was wirklich garnicht ging waren wie schon jetzt oft zu recht gelesen und erlebt die Osteuropäer in jeglicher hinsicht!!!!!! Damit hat sich Alltours nen eigentor geschossen.....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel (allerdings abseits)
Das Hotel ist sehr schön und die Außenanlage sehr liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind aber eher einfach. Man kann 4 Sterne Griechenland nicht mit 4 Sterne z.B. Türkei oder Tunesien gleich setzen, da müssten die Griechen einen Stern weniger haben.
Für`s Meer auf jeden Fall Wasserschuhe mitnehmen. Wir hatten sehr viele Mücken, von daher vielleicht was gegen Mückenstiche mitnehmen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und einem guten Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub! Einzig der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2,5 Stunden, dies sollte man vorher einplanen, sprich Getränke vom Flughafen mitnehmen. Die Animation war toll, wenn auch teilweise recht unerfahren.
Das Hotel Poseidon Palace und die Olympische Riviera im allgemeinen sind ein sehr schönes Reiseziel. Das Freizeitangebot war recht breit gefechert. Man konnte sowohl kulturell als auch sportlich einige Sachen unternehmen. Wir persöhnlich haben ein Auto gemietet was dort reibungslos funktioniert und so die kulturellen Punkte auf eigene faust erkundet. Informationen rund um die Umgebung hat man sowohl von der Rezeption als auch von alltours bekommen. Der Strand war sehr sauber und durch das Personal sehr gut…
Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal buchen! Als einziges Manko - wenn überhaupt - das die Anzahl der Osteuopäer sehr hoch war, aber das ist ja mittlerweile fast überall so... Ansonsten alles bestens!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur in ruhiger Umgebung
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Durch die Bank sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage machte einen sehr
gepflegten Eindruck. Selbst gegen Saisonende war die gesamte Aussenbestuhlung, sowie die Liegen in einwandfreiem Zustand. Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Bei den Getränken fehlte leider
für die Damen mal ein Cocktail oder Longdrink im AI-Programm. Was dringend fehlt, ist ein vernünftiger Badesteg
mit Leitern zum Einstieg ins Wasser, da selbst viele junge Leute Schwierigkeiten…
Unser Urlaub war ein schöner und erholsamer Badeurlaub. Nicht mehr und nicht weniger wollten wir auch !
Außerhalb der Anlage haben wir leider nicht immer Griechische Gastfreundschaft genossen. Schade !
Es war einfach alles perfekt. Super leckeres essen, super freundliches personal, ein richtig guter service und eine top gepflegte anlange. Einfach zu 100% weiter zu empfehlen. Ein Urlaub wie man in sich vorstellt.obwohl bei unserer ankunft die küche schon geschlossen war weil es schon zu spät war, haben wir trotzdem noch was zum essen bekommen. Und das war nicht wenig.:-)