Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eigene Erfahrungen relativieren Bewertungen
Eine Anlage ohne besonderes Flair. Für Familien mit Kindern vielleicht eher geeignet als für reifere Ehepaare, die schon andere Hotels besucht haben und keine Massenabfertigung mögen. Die Getränke im Al - Angebot sind leider grenzwertig und kein Genuss. Der Umgang mit Reklamationen ist nicht zu verstehen. Innerhalb von 5 Tagen konnte man Probleme mit der Klimatisierung nicht lösen, bei 30 C Zimmertemperatur. In Fragen Kompetenz und Lösung von Problemen besteht ein großer Nachholebedarf. Wir empfehlen keinesfalls…
Felix & Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitze Hotel!!!
Sehr schönes Hotel! Grosse Parkähnliche Anlage mit vielen kleineren Wohnobjekten. Lobby, Bar, Restaurant (voll klimatisiert)! Die komplette Ferienanlage war sehr sauber, unsere Leistungen waren Top. Die Entspannung ist in jedem Bereich gewährleistet. Die Zimmer sind genial, wunderschön eingerichtet. Die Reinigung läßt nichts zu wünschen übrig. Einfach weiter so, wir kommen gerne wieder (bestimmt)!!!
Petra & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser Urlaub im Hotel Poseidon Palace
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, die über mehrere Gebäude verteilt sind. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Ein Team von Mitarbeitern sorgte jeden Tag dafür, daß die Anlage, incl. Pool, in perfektem Zustand waren. Als Verpflegung gibt es Halbpansion oder All Inclusive, für Ausflüge konnten Lunchpakete bestellt werden (deren Inhalt gut war). Die Nationalitäten, die wir erlebten waren überwiegend deutsche, polnische und bulgarische Urlauber.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Fun mit netten Menschen trotz Horrorflug und Krise
Der Wellnessbereich ist super mit günstigen Angeboten.Die Animation grottenschlecht und nicht nachvollziehbar. Hotel lädt zur Erholung ein,da was weg vom Schuß.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine beachtliche Flora und Fauna.In diesem Jahr jedoch wenig Betrieb wegen der Krise und der negativen Propaganda.Schade eigentlich,denn man war uns gegenüber sehr freundlich.Eben typisch griechisch. Nach Leptokaria ca.45min.Fußweg am Strand entlang.Der Strand ist sehr steinig.Ohne Badeschuhe geht gar…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel mit grossem Manko - Lärm!
das hotel ist schön angelegt,sehr sauber und mit den tollen brunnen,die abends schön beleuchtet sind,sehr romantisch. Wer hier buchen möchte, sollte sich ein ruhiges zimmer geben lassen. die wege zum haupthaus sind dann zwar lang,allerdings ruhig. autan bitte nicht vergessen,da die mücken hir sehr zu haufe vorkommen. wlan in der lobby ist kostenlos.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Badeurlaub in gut geführtem Hotel
Enspannter Badeurlaub in einem sehr gut geführten Hotel mit äußerst herzlichen und kinderfreundlichen Personal. Frisches Essen, viel original griechische Küche. Strand etwas schmal, Badeschuhe empfohlen.
Ina + Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Poseidon Palace
Ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Meer gehen. An der Wasserlinie liegt noch kleine Kieselsteine, je weiter man ins Wasser geht um so grösser werden die Steine. Danke an das ganze Animationsteam, ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub 2013
War ein schöner Urlaub. All Inclusive Getränke Cocktails gibt es nicht. Nur mit Bezahlung. Das Bier ist nicht so gut. Zum Teil in warmen Gläsern. Kaum Schaum. Handtücher pro Stück und Tag 0,70 Euro.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, schwache Umgebung, Festland nie wieder
Größeres gutes Hotel, die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Häuser in der Anlage. Die Wege sind daher z. T. etwas länger. Alles war sauber und technisch in Ordnung. Wir hatten All-In. Viele verschiedne Nationalitäten, großer Ostblockanteil, was aber kein Problem war. Schwaches Preis-Leistungsverhältnis in der Ferienzeit. Tote Hose um's Hotel herum. Daher auch schwach, dass nichts an Abendunterhaltung (außer Playbackshows) angeboten wurden. Wetter erstaunlich regenfreundlich durch das Olympos-Gebirge. Wir…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Ein schönes Hotel mit leider sehr schlechtem, eintönigen Essen. Für Kinder gab es kaum Auswahl beim Essen. Die Auswahl bei alkoholischen Getränken war bei AI nicht ausreichend.