Das Hotel war gut.
Die Animateuren geben sich mehr Mühe als die Kellner , außer der Alice und das Management Team sind Super und kümmern sich gut. Das Essen war gut, dennoch wird das Essen leider zu schnell abgeräumt. Kurzer strandweg und die Getränkeauswahl ist super. Das Fotoshooting wird zwar umsonst angeboten aber die Bilder kosten wie eine Woche im Hotel. Für Kinder und Familien ist ein empfehlenswertes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles top!
Sehr sauber, nette Atmosphäre und freundliche Angestellte. Mein persönliches Highlight war die Verpflegung. Egal ob im Restaurant oder am Pool, hunger hat hier keine Chance.
Gutes Hotel mit wenig Zu meckern.Aber einige Sachen müssten verändert werden:- Die Liegen und Ablagetische am Strand müssten dringend erneuert werden sowie auch die Sonnensegel.Bei den Abendveranstaltungen müsste die Lautstärke auf normales Niveau gestellt werden das ein normales Gespräch ,ohne zu schreien ,möglich ist!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Holiday
wir sind zum 1. mal in diesem Hotel und das war Prima!
Das Animationsteam waren Top für Kinder und für Erwachsene ebenso.
Essen war gut.
Service war gut und besonderes Muzaffer im Restaurant , er war der Beste.
Zimmer war Ok.
Die Lage waren Kaputt und muss renouviert sein !!!
Was uns besonders gut gefallen hat war das super nette personal immer freundlich und immer gut drauf . Auch sehr zu empfehlen ist der Hotel Fotograf İbo wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder ,Essen,Animation , Personal und Zimmmer waren Top .
Wir waren schon sehr oft in der Türkei , aber ddieses Hotel hat Uns am Besten gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İm Grossen und ganzen ein sehr schöner Urlaub
Schon bei der Ankunft in Sidekum wurden wir sehr Herzlich aufgenommen und es wurde sich um unser wohlbefinden gekümmert .
Das Essen in Sidekum ist wirklich klasse und bot jeden tag etwas neues.
Die animation war zur Anfang sehr abwechslungsreich , aber nach 15 Tagen doch sehr eintönig.Die animatöre haben immer alles gegeben vorallem Bissou , der uns mit seiner guten laune immer in erinnerung bleibt.
Die Zimmer waren geräumig und in ordnung !
Ein Grosser Lob geht besonders dem Service im Restaurant und der Pool Bar…