Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub Preis Leistung stimmt .
Wir waren vom 5.8 17. 1woche im Sidekum. Bis auf unser Zimmer, das sehr dreckig war ,war es ein toller Urlaub . Das Essen und die Animation waren großartig. Bissou..... Tolle Animation . Also im ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Preis Leistung Stimmt
Dennis(51-55)Deutschland
Gut überlegen
Das essen ist immer noch gut. Wir waren schon 7 mal in diesen Hotel und müssen leider sagen das es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Die Zimmer Reinigung ist nicht gegeben hatten 2 Tage Regen und zimmer stand unter Wasser Fast alle unfreundlich
Nicol(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
schöner Urlaub
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Kleine schicke zentralgelegene Hotelanlage. Überwiegend nur von Stammgästen besucht. Diese setzen sich größtenteils aus deutschen und niederländern zusammen. Zum Strand wird ein Bustransfer angeboten. Ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Das gesamte Personal (Reinigungskräfte, Küche, Kellner, Rezeption) ist sehr bemüht jeden Gast zufriedenzustellen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Nicht zu vergessen ist das Animationsteam. Das kleine Team ist sehr motiviert und…
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelklassiges Hotel mit Mängeln
Mittelklassiges Hotel, welches sicher keine 5 Sterne verdient hat. Recht schöne Anlage. Durch fehlender Sauberkeit und schlechten Service wurde unser Urlaub leider nicht so schön wie erhofft.
Daniela & Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 7. Mal im Sidekum
Das Hotelzimmer ist super. Kleines Hotelzimmer in Kumkoy. Sehr familiär. Nach kurzer Zeit kennt jeder jeden. Wir finden das toll.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes kleines Hotel
schönes kleines Hotel. Für eine Woche völlig ausreichend, wenn man nicht großartig Animation und riesen Anlagen bevorzuht. Gelungener Urlaub.
Heike Gunda(56-60)Deutschland
zum dritten Mal Sidekum, wir kommen gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal im Sidekum. Es ist ein kleines Hotel zentral gelegen. Der herzliche Empfang an der Rezeption, das super nette Personal sowie das ausgezeichnete Essen haben uns voll überzeugt.
Günter Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder super Urlaub.
Meine Frau und ich sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Sidekum( Mai und September) .Zum einen weil es ein eher kleineres Hotel ist und zum anderen einfach alles dort stimmig ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und wir werden auch wieder dort hin fahren. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr immer sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein super schönes freundliches Hotel zum wohlfühle
In diesen Hotel kann man sich richtig entspannen. Es gibt alles was benötigt wird,sehr freundliches Personal, nettes Animationsteam.Super guter Friseur der seinen Beruf mit viel Liebe und Erfahrung macht.Ich komme auf jeden Fall wieder.