Wir waten im Mai u. Sept. Zum 15. Mal dort und für Sept. 18 schon wieder gebucht. Es ist immer wie nach hause kommen eine große Fam. So wie man sich den Leuten gegenüber gibt so kommt es auch zurück. Und im Sept. Is die Saison ja auch schon fast vorbei und alle etwas müde. Sind wir auch nch einemJahr arbeit oder
Lb. Gr. Monika U. Kurt
Super
Hotel immer wieder zu empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub. Immer wieder gerne. Alle an der Animation geben sich toll mühe. Sie gehen gut auf die Gaeste zu, und sind immer freundlich und bemüht. Danke an -(Melissa,Bisou,Mimi,Mario und tete)
Essen war sehr gut. Die personal sehr sehr freundlich besonders (Zeliha)
Wir Kommen Wieder!
Hotel an sich ganz gut, war bereits zwei mal dort, mit meiner Ehefrau. Allerdings ein wahres Kazenparadies,
morgens auf der Frühstückterasse ging es schon los. Zumeist Damen meinten es sehr gut mit den Viechern
und fütterten Salami, Schinken und sonstiges. Einmal erbrach sich eine Katze vor unserem Tisch.
Ich war allerdings in den letzten Jahren nicht mehr dort, wegen der Katzen! Allerdings soll jetzt in 2014
eine Auszeichnung erteilt worden sein. Sollte das Katzenproblem gelöst sein, werde ich gerne wieder…
WİE İMMER GUT
Bin schon mehrfach in Sidekum gewesen.Wie immer alles top. Sehr guter und freundlicher Service. İmmer zuvorkommend. Essen Hervorragend .Alles schmeckt Super.Zimmer immer sauber, zwar schon etwas alter , aber was solls , wenn das drum und dran stimmt. Wir sind sehr zufriedenund kommen besstimmt wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr empfehlenswertes,weil familiäres Hotel.
Ein schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist.Essen und Animation waren super.Kellner und Strandboy sehr höflich und nett.Hotelfrisör ist ein Meister seines Faches.
Fantastische 8 Tage/Nächte. Gute Lage. Strandnah. Essen und Restaurantservice einfach perfekt. Sehr respektvoll und angenehm. Massage (nicht inklusive) war toll. Sauberkeit in den Zimmern ausbaufähig. Aber insgesamt super. Würden es definitv wieder buchen.