Das Hotel liegt zentral in Kumköy und ist eher ein kleines aber sehr feines Hotel. Ausnahmslos alle Bereiche des Hotels inklusiv Stranbar sind gepflegt und sauber. Der Service von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kleineres gemütliches Hotel im Zentrum von Kumköy gelegen, aber trotz der Lage relativ ruhig. Wir haben uns jedenfalls auf Anhieb sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Dieser ist zu Fuß in ca 10 Min. zu erreichen oder man benutzt den hoteleigenen Bus , welcher regelmäßig fährt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sidekum nie wider !!!
Einzige pozitive war essen und animation team.Alles andere kan man vergessen.Servis personal extrem unfreundlich.Um ein getränk zu bekommen müsste man ca 20 min warten oder selber holen .Das war für uns kein problem zu hollen aber die sind so unfreundlich !!! Hygiene mangelhaft .Keine 5 sterne .Sidekum nie wider !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
SUPER URLAUB
Reichhaltiges,abwechslungsreiches essen. Das animationsteam macht einen super Job,nicht zu aufdringlich.schone vevschiedene.shopping möglichkeiten. zimmer top. schöne grosser pool. alle mitavbeiter sehr sehr freundlich. wir würden jedezeit wieder buchen.
überwiegend deutsche und russische gaste.
EXTREMM ABENDSPROGRAMM!
Es war okay aber es gab gerade was das Zimmer betraf sehr viele Mängel.
Essen war ausreichend. Nur das Animationsprogramm war immer wieder gleich und sehr laut von früh bis spät.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SİDEKUM
wir waren zum ersten mal in diesem hotel. es hat uns gut gefellen und werden gerne wieder kommen. die zimmer und das essen waren ok.
besonders hat uns die vielseitige ''animation gefallen''.die animateure haben sich alle mühe gegeben und waren sehr freundlich.als verbesserung würde ich das spiel,shuffleboard vorschlagen.
Kleines Hotel in Mitten der Einkaufsmeile von Kumköy. Freies Wlan im gesamten Hotel und auch am Strand. Sehr gutes Essen. Kosten für Safe 2.- € pro Tag (etwas teuer) Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und hat zur Zeit keinesfalls noch 5 Sterne verdient. Eine kleine Auffrischung würde dem Hotel gut tun.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist gut, aber es fehlen paar Sachen.
Das Hotel ist gut. dennoch fehlen paar reperaturen. Wenn die Zimmer etwas sauberer waeren, waere das Hotel echt perfekt. Die stimmung ist immer gut hier und man fühlt sch direkt wie in einer Familie bzw. man wird direkt aufgenommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles aber keine 5 Sterne
Das Hotel würde ich keinem weiterempfehlen. Wir waren schon öfter in der Türkei in 5 Sterne Hotels ... sowas haben wir aber noch nie erlebt. Auch wenn es Günstig ist, sind es die kleinen Sachen die man einfach ändern kann. das Einzig das gut am Hotel war .. ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Großartiges Hotel ... perfektes Personal ... Bravo
Das Hotel besticht durch seine leichtigkeit in allen Bereichen. Nichts wirkt erzwungen oder gekünzelt und so kommt es auch vom Personal rüber. Alles sehr geordnet und vor allem sehr sauber, mit liebe zum Detail. Vor allem der deutsche Gast wird sich hier wohl fühlen. Wir sind mit einer Träne im Auge abgereist, werden aber bestimmt wieder kommen ... Bravo Sidekum <3