Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Es war wieder wie nach Hause kommen, nach einer Pause von 4 Jahren. Das gesamte Personal super nett und zuvorkommend. Wir wurden so richtig verwöhnt. Ein bisschen enttäuscht waren wir vom Strandbereich der noch nicht vollständig in Ordnung war, dafür hat aber der Essensbereich super funktioniert.
Skender(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Im grossen und ganzen bın ıch ganz zufrıeden hıer. Dıe Anımatuere sınd klasse und verbreıten gute Laune. Das Essen hıer ıst Top (aber aufpassen man nımmt hıer schnell zu).
Sylvana Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Animation Top Service
Sehr angenehm von der Größe alles übersichtlich, Toller Service ,Gute Küche ,Grandiose mitreisende Animation Saubere Zimmer Freundliche Kellner /Kellnerinnen ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin entspannt danke
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel. Mit Super Service
Das Hotel ıst Famılıen freundlıch. Entspannung pur. Anımatıon ıst sehr gut. Das Essen ıst Vıelfaeltıg. Für jeden was dabeı.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt zum Erholen ...
Wir waren nun zum siebten Mal in diesem Hotel. Hier stimmt für unsere Bedürfnisse einfach alles. Die Zimmer sind völlig ausreichend, das Essen ist ausgezeichnet. Und das Service-Personal, egal ob das Housekeeping, die Damen und Herren an der Rezeption, oder die Kellnerinnen und Kellner sind allesamt freundlich und sehr zuvorkommend. Uns wird (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden mit Sicherheit noch oft in diesem Hotel urlauben und entspannen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben uns wieder sehr wohl im Sidekum gefüllt
Altes aber gutes Haus.Küche super.Service lässt keine Wünsche offen. Alle sehr aufs Wohl der Gäste bemüht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr guter Aufenthalt
Ja sind sehr freundlich begrüßt worden Zimmer war top Aussicht war auch sehr gut und am Abend Programm immer was dabei . Essen Mega lecker und eine sehr gute Lage ! Also ich möchte nochmal hin ✌️ Also einfach an der Rezeption fragen die haben jede Menge Tipps und Tricks ✌️
Peter und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Wir kommen gerne noch mal wieder. Personal immer freundlich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Ein super hotel mir tollen ausgestellten. Wir snd zum 5. mal hier und wir fuhlen uns immer wieder wohl.
Serdal (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel befindet sich auf einem sehr guten Weg.
Herr caliskan, der Direktor des Hotels ist wirklich sehr bemüht das Hotel perfekt zu machen. Er ist immer ansprechbar und kümmert sich um jedes einzelne Problem. Er ist seit kurzem da, daher ist er auf sachliche und konstruktive Kritik angewiesen. Aber bitte nicht das Hotel wegen einigen sehr wenigen Mitarbeitern mit den negativen Bewertungen nieder machen. Meine Kinder waren sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend zu den Kindern gewesen.