Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Schönes kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr groß Richtung Pool/Meerseite.Das Essen super spitze. Haben noch nie im Urlaub so heißes und gut gewürztes Essen gehabt! Selbst als nur noch wenige Gäste gegen Saisonende da waren haben die Köche tolle Büffets mit großer Auswahl gezaubert.Man konnte denen beim Kochen und zubereiten zuschauen, da die Küche offen ist.Bis zur Einkaufsmeile wenige Meter und zum Strand nimmt man entweder den Busshuttle oder läuft ca.8 Minuten (kann man mehr von…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein weiteres Mal im Sidekum, wir kommen wieder :)
Kleines Hotel in der 2. Reihe, ca. 190 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist gut, könnte aber hier und da ein paar kleine Schönheitsreparaturen vertragen. Sauberkeit wird aber groß geschrieben und es wird zu jederzeit geputzt. Wir hatten AI, im gesamten Hotel, Pool und Strand ist Internet (freies WIFI) verfügbar. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Holländische Urlauber. Altersdurchschnitt 25-70 Jahre Es gibt sicher bessere Hotels in Kumköy, man sollte aber auch das Preis Leistungsverhältnis berücksichtigen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gut geführtes Haus.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechselungsreiches Essen. Wir waren im November schon einmal in diesem Hotel. Da das Hotel im Winter geschlossen hatte, hätte ich mir mehr Renovierungsarbeiten gewünscht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch das zum 8.ten Mal alles SUPER!
Kleines aber feines Hotel mit Pool, WLAN und sehr gutem Essen. Jederzeit Snacks im Hotel, Poolbar oder Strand. Saubere Anlage.
♡ Manu & Peter ♡(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
420,-€ p.P. 14 Tage, alles ok
Leider geht es dem ende zu.. es ist nicht mehr das was es mal war. Wir waren jetzt zum 5mal da. Ich sag mal so wir haben bekommen was wir wollten. Für wenig Geld viel Sonne6, tolles Essen und sehr netten Service. Den Rest muss man nicht mehr haben. Für wenig Geld viel Sonne und netten Urlaub. .sonst lieber nicht
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder schön gewesen...
Wir waren wieder einmal im Sidekum... Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Es ist noch immer sehr gut, aber nicht mehr erstklassig. Trotzdem: für uns ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist superfreundlich, das Essen superklasse, abwechslungsreich und vielseitig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Kompliment an den Chefkoch und sein Team: wie lieben euer Essen!!! Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle; zu Fuß geht´s aber auch: es sind den langen Weg 15 und den kurzen Weg 8 Minuten Der…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat keine 5 Sterne!!!
Das Hotel kennt keine Hygiene!!!! Extrem dreckig. In einigen Toiletten ( z.B. Am Pool) gibt es nicht mal Seife. Toilettenspülung hat 3 Tage nicht funktioniert und es hat sich keiner darum gekümmert. Personal zum Teil sehr aufdringlich. Tagsüber keine Kinderanimation.
Sevil und Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es lohnt sich auf jedenfall.
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr familienfreundlich. Liegt Zentral (zum einkaufen usw.). Sehr gutes essen. Sehr gutes Personal (Kellner, Köche usw.). Zimmern sind schön, jedoch sind die Möbel abgenutzt. Man fühlt sich trotzdem wohl. Es sollte jedoch mal erneuert werden.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nötigung und Bedrohung durch Hotelmanager
Nach Abgabe meiner korrekten Bewertung in Holidaycheck wurde ich und meine Familie von dem Hotelmanager massiv genötigt und körperlich bedroht. Falls ich meine Bewertung nicht sofort entfernen lassen würde oder in eine positive Bewertung umwandeln würde, würde man uns sofort aus der Anlage werfen. Diese Bedrohung und massive Nötigung durch den Hotelmanager kann durch einige Zeugen belegt werden. So blieb mir keine andere Wahl, als meine korrekte negative Bewertung in eine positive zu ändern um mich und meine…
Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Kleines überschaubares angenehmes haus,zimmer hat eine angemessene größe und war in einem sehr ordentlichen zustand wobei die tägliche reinigung auch nicht zu kurz kam.überhaupt wird in diesem hotel diesem hotel der service in allen bereichen sehr groß geschreiben. werde bei meinem nächsten urlaub dieses hotel wieder buchen Man ist mit dem handy bzw. laptop über w-lan auch im zimmer kostenfrei zu erreichen