Das Sidekum ist für mich jedes mal ein Highlight, weil man sich nach so vielen Besuchen dort, einfach wie zuhause fühlt! Jedoch gab es dieses mal leider 1-2 kleinere Dinge, die NICHT so gefielen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
immer, immer wieder Sidekum
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer darauf bedacht, allen Urlaubern die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Animateure Sahir und Oguzhan waren einfach klasse. Ebenso die Fotografen, die echt schöne Bilder schießen.Die Verpflegung wie immer erstklassig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittel
Das Hotel ist klein und sieht nicht so aus wie sie uns im Reisebüro gezeigt wurde. Wir möchten uns ausdrücklich über 2 Herren beschweren. Wir wurden von ihnen verachtet und mit ihren Sätze niedergemacht. Wir wurden von ihnen Menschen als 2. Klasse behandelt. Personsal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind sehr lecker ein Lob an die Köche. Und einen großen Dank an Herrn E. (Hotelleiter). Er war sehr gastfreundlich und hilfsbereit
Er hat sich um unser Wohlergehen gesorgt und bemüht.
Wir haben ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Das Bad hatte schon Altersspuren und müsste in nächster Zeit renoviert werden. Beide Räume waren sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mittler Größe
Wir waren nur für einen kurzen Resturlaub im zentral in Kumkköy gelegenen Hotel Sidekum , nachdem wir vorher im Schwesterhotel Nova Park gewesen sind. Das Hotel wird vom Manager Herrn Orhan und seinem Team super und kompetent geführt. Checkin war problemlos, dank auch der Gästebetreuerin Frau Sandra, die immer stets bei Fragen sehr behilflich war.
Eine Hotelbeschreibung sollte man dem Hotelinfo oder den Infos der jeweiligen Veranstalter entnehmen. Das Hotel hat eine schöne Lobby und Poolbar (abends geöffnet).…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sidekum wir kommen wieder !
Kleines und familiäres Hotel direkt in kumköy. Freies WLAN War in gesamten Hotel vorhanden . Einkaufsmöglichkeiten und der Strand waren schnell zu erreichen .
Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sidekum wir kommen wieder !!
Das Sidekum ist ein schönes kleines Hotel was zentral gelegen ist . Die Zimmer sind gut und geräumig( hier und da könnte aber renoviert werden ) .Das gesamte Personal und das Essen sind absolut Top, eine glatte 1!!! . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand ist in ca 5 Minuten zu erreichen , wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttle zum Strand fahren. Das Strandrestaurant hat von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Und auch dort wird für reichlich Essen und…