Ulrike(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes kleines Hotel!
Uns hat das Hotel gut gefallen! Sehr netter Sevice, gutes Essen, nette nicht aufdringliche Animation. Waren das erste mal im Sidekum und kommen bestimmt noch mal wieder. Dadurch das es eher ein kleines Hotel ist ist es von der Atmosphäre auch angenehmer. Es waren über wiegend Deutsche und Niederländische Gäste da. Zum Strand sind es gemütliche zehn Minuten zu Fuß oder alle viertel Stunde mit dem Strandbus. Zum Shoppen einfach aus den Garten und schon ist Mann mitten drin!
Bayram Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für kleines Geld sehr gute Service
Das Hotel ist in sich sehr gut. Nur ein Stern gebe ich der Sauberkeit nicht. Durch die Situation haben die Hoteliers wenig Personal! Das sieht man überall. Aber das Hotel ist für jederman zu empfelen. Preisleistung ist sehr gut und das Essen ist hervorragent. Animation könnte etwas aktueller sein. Ansonsten super Peesonal und sehr freundlich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Sidekum/Turkei
Wir sind schon das 8. mal hier im Sidekum. Wir sind immer zufrieden. Alle wunsche werden sofort erfullt. Probleme sofort gelost. Das personal ist zuvorkommend und freundlich, und das nach 14 stunden arbeit. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
anständiges Hotel mit kleinen Mängeln über die
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und man sieht dies deutlich. Aber durch die Sauberkeit wird dies wieder wett gemacht! Die Möbel in den Zimmern sollten langsam mal ausgetauscht und modernisiert werden, dann verdient das Hotel auch wieder die 5 Sterne.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis/Leistung stimmt 100%
Nettes kleineres sauberes Hotel, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchte ich die Küche, sehr gut. Die Rezeption macht wirklich alles um alle Gäste zufrieden zu stellen. Alles in allem stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Poolseite sind ausreichend groß und sauber ,leider hatte ich diesmal im Bad nachts Fäkalgeruch. Ist bestimmt nicht in jedem Zimmer, hatte eben Pech. Auch müßte spätestens um 1 Uhr die Terrasse…
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ist klein (6 Etagen + ein Nebengebäude) aber fein :). Wir waren vom 26.09.2015-17.10.2015 hier. Zimmer 315 mit Blick auf den Pool. Die Rezeption, Das Restaurant und das ganze Umfeld waren super Sauber und für uns sehr ansprechend. Einziges kleines Manko war ein Defekt in der Duschekabine unseres Zimmers. Beim Duschen suchte sich das ablaufende Wasser ein wenig den Weg ins Bad seolbst. Wir haben es zwar gemeldet aber während unseres Aufenthaltes wurde nichts repariert. Kann auch ein, dass nur in die…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein kleines, schönes Hotel direkt in Kumköy
Kleines, aber sauberes Hotel, klasse Service. Modernisierung wäre erforderlich :) Direkt in Kumköy. Klasse Service. Der Pool ist sehr sauber und der Garten sehr gepflegt. Unsere Empfehlung: Wenn möglich Zimmer im oberen Bereich bekommen, diese sind renovierter und wohl in einem besseren Zustand (Hörensagen) (selbst ganz oben ein Zimmer gehabt). Sicherlich sprechen wir hier von keinem Hotel welches über 500 Betten hat , daher kann man hier nicht den Mega-Palast erwarten. Aber sie versuchen einem den Urlaub so…
Erika und Ertan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung Top!
Super Essen, Super Strand und sehr hervorkommende Personal. Animation war Unterhaltsam und sehr nett.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gemütlich und ein kleines nachhause kommen.
Tolles Essen, ganz besonderes Rührei mit Liebe gemacht. Freundliche Bedienung und auch der Empfang ist so herzlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Mar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes , nicht soo großes Hotel! Kleine übersichtliche Anlage, super mit Kindern. Sehr nettes Personal, nie Aufdringlich immer bemüht den Gast die Wünsche zu erfüllen Besonders der Friseur Ali ist zu empfehlen