Melanie(36-40)Deutschland
Top Hotel preis Leistung passt
Schnuckeliges Hotel nicht so eine Bettenburg ,hatten All In und es hat sich mehr als gelohnt Essen war mehr als reich haltig ,jeden Tag andere Auswahl außer Reis Pommes was es jeden Tag gab sonst jeden Tag anderes Essen und Fruehstueck und auch Abendessen sehr abwechselungsreich Wlan gab es komplett im Haupthaus draußen an der Bar im Speisesaal und an beiden Pools bei uns im Zimmer ging es mehr zur Terrassentuer hin aber es war ok . Am Strand konnte man bald bis ins Wasser gehen soweit reichte von der Strandbar…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Daumen hoch
Rundum ein erholsamer Urlaub. Sollten wir noch mal in die Türkei fliegen wäre dieses Hotel unsere erste Wahl. Lobenswert zu erwähnen ist der Spa bereich. (danke noch mal an Hüssein und Hassan für die tollen Massagen)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in Side Kumköy. Sehr gerne wieder
Gerne wieder ,Top Essen .Sehr vielfältig . Saubere kleinere Anlage .Es muss auf nichts verzichtet werden .Alle Familiemitglieder waren sehr zufrieden .
Traude(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Gerne wieder! Habe mit meiner Freundin Manu im Sidekum einen rundum schönen Urlaub verbracht. Herzlicher Empfang, leckere und abwechslungsreiche Speisen und nur freundliches Personal. Selbst Zimmerwechsel problemlos. Wir kommen sicherlich wieder. Tesekkür ederim!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub zum 2. Mal
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht, weil das Essen und der Service super waren. Der Weg zum Strand ist kurz. Unser Zimmer war wieder schön groß mit Meerblick zum Pool. Dieses Zimmer haben wir nach Anfrage einen Tag später bekommen. Die Zimmer zur Straße sind durch den Verkehrslärm nicht zu empfehlen. Strandtücher und Bettwäsche sollten erneuert werden.
Hans-Theodor(61-65)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Trotz guter Bewertung war ich wegen des günstigen Preises etwas skeptisch. Zu Unrecht. Ich kann nur sagen: Ich bin begeistert und komme bestimmt im nächsten Jahr wieder. Es ist allerdings kein Luxushotel. Das Sidekum ist ein kleineres Hotel und deshalb sehr übersichtlich. Das "Sparzimmer" war groß genug und hat ein schönes Badezimmer mit großer Dusche. Neben der Minibar, der täglich mit Saft und zweierlei Wasser aufgefüllt wird, und dem Flatscreenfenseher gibt es noch einen Wasserkocher inkl. Kaffee und…
Horst(71+)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln Strand-Bar Toil.n.io
personal sehr freundlich - sauberkeit i.o. - lage zum strand dank shuttle-bus gut - zimmer nicht gut - keine gelegenheit z. sitzen - fernsehen mußte im bett sitzend geschaut werden - sehr schlecht. im aufenthaltsraum vielz zu wenig sitzgelegenheiten - animation abends grottenschlecht, fand praktisch nicht statt, nur lieder vom band seit vorigem jahr - nicht gut. essen war schmackhaft, aber scheinbar bedingt durch die späte zeit imm er dasselbe: truthahn und hähnchen in allen variationen - tagelang. nicht gut.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön familiär. Man fühlt sich zuhause und sehr willkommen. Am besten ist der Service, einem werden alle Wünsche erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, wir waren zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Sylvia und Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viele Fake-Bewertungen! Schade für das Hotel
Wir waren im Juli 2015 zum 5. Mal im Sidekum. Also kann man sagen Stammgäste. Erster Schock bei Ankunft: Angeblich kein Zimmer in der gebuchten Kategorie (Familienzimmer) frei, wir sollten in ein Doppelzimmer. Dies lehnten wir natürlich ab. Nach ca. 1 1/2 Stunden (nach Abendessen und Abendshow) suchten wir erneut das Front-Office auf und es wurde gesagt, daß sie doch ein Zimmer hätten. Daraufhin kamen wir in ein Familienzimmer, das muffig roch, kein Fenster hatte und in das von draussen Krabbeltiere unter der…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt, besser gehts nicht
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Da wir Türkeifans sind, reisen wir mindestens 2 x im Jahr in die Türkei. Bis jetzt immer in ein anderes Hotel. Nächstes Jahr haben wir dieses Hotel für April und September wieder gebucht, weil wir noch nirgendwo ein besseres für unsere Ansprüche gefunden haben. Obwohl wir meist in teuren Nobelhotels gewohnt haben. Hier ist es überschaubar und gemütlich, sehr sauber und das Essen sehr gut. Auf Lachs zum Frühstück, und AL IN rund um die Uhr kann man auch verzichten.