Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Mit 200 Zimmern nicht zu gross , egal ob Morgens oder Abends, keine langen Schlangen am Büffet.
Das Essen ist Super, jeden Abend wird frisch gegrillt. Das A`la Kart Restaurant war der Hammer.
Das Service Personal superfreundlich . Nochmals vielen,vielen Dank an Osman und Ayhan !!!!!
Egal ob am Pool oder am Strand,immer genügend Liegen vorhanden. (ohne Handtuchreservierung)
Die All Incl. Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Eine kleine Beanstandung gibt es.....Die Animation kann sich…
Animation Pepe waren gut! Personal sehr nett und zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer waren sehr schon und das housekeeping wahr top! Wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel und Personal.
Die Zimmer sehr hell und Sauber. Das Essen ist der Hammer, ich habe noch nie so gut in eine Hotel im Ausland gegessen. Das Internet steht einem Kostenlos zur Verfügung.
Der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt, wir sind im Alter von 24-25 und fanden es sogar sehr angenehm, dass es nicht so viele Kinder waren. ;)
"Ein kleines Hotel, schön übersichtlich. Zustand der Zimmer im Hauptgebäude in Ordnung bis auf paar defekte Lampen. Das Nebengebäude ist in die Jahre gekommen und von uns nicht zu empfehlen (Schimmel), außgerechnet dort sind die Familienzimmer. Wir waren froh im Hauptgebäude untergekommen zu sein. Zustand des Pools; sauber, aber einige abgebrochene Fliesen, daher Vorsicht geboten. Einige defekte Liegen am Pool, wo man sich lieber nicht mehr drauf legen sollte. Zimmer sauber, öffentliche Toilette eher nicht. Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum fairen preis
War ein schöner Urlaub. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Das Zimmer ( Poolseite ) geräumig und sehr sauber. Leider ist der Strandabschnitt zu klein und dreckig.
eine Animation gibt es auch......aber sehr schlecht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder gern
wir kommen wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig zum schlafen reicht es. Der Strand ist super zu Fuß zu erreichen und auch die Lage ist schön. Strand ist sehr weitläufig keine Steine und kein Kies im und am Wasser. Was leider schade ist das der strandabschnitt etwas zu klein ist für alle Gäste im Hotel. Wer hier am Essen meckert ist nicht richtig hier. Es gab zu jeder Tageszeit immer was zu finden an essen. Wir kommen wieder.
In dem Hotel ist super freundliches Personal. Essen ist sehr gut und die Hygiene wird gross geschrieben.
Die Zimmer waren immer schön und aufgeraeumt sowie das ganze Hotel. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden unsere Ferien gerne wieder dort verbringen.