Es gab nur einen Punkt der nicht gut war.
Anreisetag 21.00 Uhr im Hotel und es gab nichts mehr zu Essen !
Abreisetag 6.00 Uhr, es gab nichts zu Essen, obwohl wir einen Tag vorher nach einem Früstück an der Rezeption gefagt hatten und es uns zugesagt worden ist, wir hatten denn auch mehrmals morgens nachgefragt aber es hat keinen so wirklich interessiert und wir wurden einfach nicht beachtet !!!!!!!!!!!!!!
Sehr guter Urlaub. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir sind jeden Tag an den Strand gegangen da die Entfernung nicht so weit ist. Der Strand nicht besonders groß aber hier findet jeder einen Platz. An der Strandbar gab es jeden Mittag eine kleine Auswahl an Essen. Im Hotel gab es Mittags ein größeres Buffet. Abends gab es,für die Größe des Hotels, ein riesiges Buffet . Jeder hat was am Buffet gefunden und draußen wurde jeden Tag etwas frisch gegrillt. Für einen vergleichbar günstigen Urlaub bekommt man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unter Freunden
Bei der Ankunft mit dem Bus,wurden wir schon sehr herzlich Begrüßt.
Unsere Koffer wurden rein getragen und zur Anmeldung gebracht.
Das Einchecken ging ganz flott und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.
Es fällt uns schwer jemandem Hervor zu heben,es waren alle aber auch alle SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Essen sowie das reichhaltige Angebot ist Abwechslung reich und super Lecker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sauberkeit in allem TIP-TOP.
Freudlichkeit und Deusch kenntnisse nicht zu Tope.
Weiter Empfehlung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Mit 200 Zimmern nicht zu gross , egal ob Morgens oder Abends, keine langen Schlangen am Büffet.
Das Essen ist Super, jeden Abend wird frisch gegrillt. Das A`la Kart Restaurant war der Hammer.
Das Service Personal superfreundlich . Nochmals vielen,vielen Dank an Osman und Ayhan !!!!!
Egal ob am Pool oder am Strand,immer genügend Liegen vorhanden. (ohne Handtuchreservierung)
Die All Incl. Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Eine kleine Beanstandung gibt es.....Die Animation kann sich…
Animation Pepe waren gut! Personal sehr nett und zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer waren sehr schon und das housekeeping wahr top! Wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel und Personal.
Die Zimmer sehr hell und Sauber. Das Essen ist der Hammer, ich habe noch nie so gut in eine Hotel im Ausland gegessen. Das Internet steht einem Kostenlos zur Verfügung.
Der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt, wir sind im Alter von 24-25 und fanden es sogar sehr angenehm, dass es nicht so viele Kinder waren. ;)
"Ein kleines Hotel, schön übersichtlich. Zustand der Zimmer im Hauptgebäude in Ordnung bis auf paar defekte Lampen. Das Nebengebäude ist in die Jahre gekommen und von uns nicht zu empfehlen (Schimmel), außgerechnet dort sind die Familienzimmer. Wir waren froh im Hauptgebäude untergekommen zu sein. Zustand des Pools; sauber, aber einige abgebrochene Fliesen, daher Vorsicht geboten. Einige defekte Liegen am Pool, wo man sich lieber nicht mehr drauf legen sollte. Zimmer sauber, öffentliche Toilette eher nicht. Essen…