Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut!
Es war rund um ein gelungener Urlaub. Essen war immer sehr lecker ud für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Personal des Hotels ist einfach top. Man sieht selten, dass immer alle freundlich sind, aber hier im Sidekum ist es Alltag. kommen bestimmt wieder.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz kleiner Macken - Wir kommen wieder!!!! :o)
Die Größe des Hotels war mit seinen ca 190 Zimmern super. All Inklusive angebot unserer Meinung nach sehr gut und sehr vielfältig. Die Gästestuktur war bunt gemischt (Deutsche, Holländer, Belgier, Türken) und hat super zusammengepasst. W-Lan gab es am Hauptpool, Lobby und teilweise in den unteren Etagen noch auf dem Balkon. Man kann im Schwesterhotel Nova Park kostenlos was trinken gehen. Wurde uns leider erst am letzten Tag gesagt, das hätten wir uns gerne angesehen. Der Ruhepool ist auch sehr einfach zu finden,…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder!
Gerne wieder! Es war ein schöner Urlaub, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Der Service war einwandfrei. Danke an die stets umsichtige und fleißige Lale im Restaurant , die freundlichen Damen und Herren an der Rezeption und Sandra der Gästebetreuerin die immer für mich da waren. Auch der Küche sei ein Dank ausgesprochen. Das Essen war sehr schmackhaft, viel- seitig und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind geräumig , sauber und gepflegt. Angenehm auch der Wasserkocher auf dem Zimmer wenn man sich mal schnell…
Anni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fünf Sterne Low Budget
Ich kann nur immer wieder betonen, man sollte hier nicht zu viel erwarten. Es ist ein kleines Hotel mit 197 Zimmern ohnen große "Schickimickis". Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, man merkt hier wird Wert drauf gelegt. Das Hotel wurde 2009 eröffnet, das sieht man auch am Zustand an einigen Ecken aber insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt. Der Keller allerdings ist mit dem Schimmel-Problem eine Katastrophe! Zu unserer Jahreszeit (mitte Mai) war der Altersdurchschnitt sehr hoch. Wir hatten so das Gefühl wir…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ok
Alles war wie erwartet und sogar noch besser: Zimmer sehr sauber, und schön engerichtet. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in der 2. Reihe aber der Weg zum Strand ist kurz und gut zu erreichen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
tolles Hotel, eventuell sollten nur ein paar Renovierungsarbeiten im Winter vorgenommen werden. Sonst alles top und ein grosses Lob an Bayram :-))
Nedim Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dankeschön
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dank Sidekum, Service immer zuvorkommend und höflich, das gesamte Personal ist einfach sehr freundlich kleine sorgen oder Probleme werden schnellstmöglich behoben, wir haben uns auf anhieb sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Essen ist mehr als spitze immer frisch und wirklich sehr sehr lecker für jeden was dabei! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. :-)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
top hotel
Das hotel ist super. Der Pool ist sehr groß. Das Personal super freundlich. Das essen überragend. Der Transfer perfekt, weil man eine Flasche Wasser bekommen hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So stellt man sich einen schönen Urlaub vor!
Das großzügige Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Essen war appetitlich angerichtet und schmeckte sehr gut. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Holland - der Altersdurchschnitt lag zwischen 30 und 50 Jahren. Von 12 Tagen hatten wir leider zwei Regentage! Das Preis- Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super schöner Urlaub *****
Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich. Auch von der Animation sind wir sehr begeistert, die Jungs und Maedels sind immer gut drauf und verbreiten gute Laune! Besonders Kerim ist super! Die Sauberkeit der Zimmer ist immer tip top!