Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dreimal und immer wieder
Wir waren in diesem Jahr das dritte mal im Sidekum und haben auch noch Freunde mitgenommen es war ein sehr schöner Urlaub.Allerdings waren die Putzfrauen inversem Jahr nicht besonders gründlich das Bad war nicht gut gereinigt und die Getränke im Kühlschrank wurden nicht ausreichend aufgefüllt es gab meist kein Mineralwasser nur stilles Wasser .das Personal war wie immer sehr nett und aufmerksam .Das Essen lecker und abwechslungsreich .Wir hatten diesmal Zimmer im Haupthaus , was wir eigentlich nicht wollten ,aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Animation
Ruhiges und kleines Hotel, Essen ist sehr gut, nur beim Frühstück könnte es mehr Auswahl sein. Die ANlage ist gut gepflegt und die Zimmerausstattung & auch die Reinigung ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmersam. Wir durften von einem Familienzimmer in 2 Standardzimmer umziehen, obwohl wir ein Famileinzimmer gebucht hatten. Vielen Dank dafür an die Guest Relation Sandra.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Freundliches Personal überall.
Fast alle Angestellten sprechen gut deutsch. Das Animationsteam ist sehr empfehlenswert für Familien aber auch Paare werden den ganzen Tag wenn man möchte vielfältig unterhalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr nettes Personal & tolles Hotel!
Sehr nettes Personal, gutes Essen und besonders die Animation war toll!
Das war bisher der beste Urlaub in der Türkei den wir hatten.
Vielen Dank an das ganze Team vom Sidekum! Cok teschekkür ederim!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht zu empfehlen
Wir waren zur gleichen Zeit wie Doris im Hotel, kann nur bestätigen was Doris beschrieben hat, an Wellness überhaupt nicht zu denken. Unser Zimmer war leider auch nicht so wie man es sich bei einem 5 Sterne Hotel vorstellt. TV Sender wenn verfügbar sehr schlechter Empfang und nur 5 Deutsche
Programme. Im Bad war es nicht sehr einladend Toilettenbürste verrostet, Silikon in der ganzen Dusche verschimmelt. Das Personal war wirklich freundlich. Aber das alleine macht ja kein 5 Sterne Hotel. Wir nie wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5-Sterne verdient
Wir hatten ein 5-Sterne Hotel gebucht und konnten den gesamten SPA-Bereich nicht nutzen, da er aufgrund Überschwemmung hochgradig nach Schimmel roch und sich Putz und Tapeten schon lösten. Kein Grund für die Betreiber dieses Hotels den Bereich für die Gäste offen zu lassen! Es wurde uns keine Alternative angeboten und das um diese Jahreszeit, in der man nur im Innenbereich schwimmen kann (wer nun meint für eine Überschwemmung können die ja nichts, stimmt, wir aber auch nicht). Ein 5-Sterne Hotel sucht in diesen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten und nicht zum letzten mal hier. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier großgeschrieben. Das Essen lässt an Auswahl und Qualität keine Wünsche offen. Kinderanimation war am Tage nicht so gut wie letztes Jahr.
An dem Essen und an der Freundlichkeit des Personals ist nichts auszusetzen. Wir sind jetzt schon das achte mal hier und wir fühlen uns jedes mal wie zu hause. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Besonders hervorheben möchten wir: Sandra (Guest Relation), Meltem und Erol (Rezeption), den Chefkoch Necati und Lale.