Schöne Hotelanlagemit nettemPersonal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war immer viel und reichlich und sehr gut.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Die Lage des Hotels eignet sich prima zum Shoppen, da es sehr zentral liegt.
Wir waren dieses jahr das erste mal im hotel und es ist wirklich vom preis Leistungsverhältnis gut. Das essen war immer lecker, mehr als ausreichend, vielseitig, liebevoll zubereitet und überhaupt das Restaurant mit alles drum und dran war erste sahne. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt, sauber und alle sind stehts bemüht immer alles prima in Ordnung zu halten. Über die Animation kann ich nur sagen das ich sie gut,vielseitig und unterhaltsam fand wenn es auch sicher nicht immer einfach war für die animateure…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub August September 2015
Familien Urlaub mit zwei KIndern im alter von 1 und 4 Jahren das hotel ist wirklich Klasse Anımation ist lustig und man nimmt sich zeit für die kinder die zimmer sind gross zügig geschnitten so das man genug platz hat für 4 personen.
das essen ist sehr zu loben sehr abwechslungsreich und lecker
sehr sehr freundliches personal
DER STRAND IST WIRKLICH ERSTE SAHNE DIE KINDER KÖNNEN VORNE SCHÖN SPIELEN
Wassersportangebot ist sehr vielfalltig und nicht überteuert
würde das Hotel jeden weiter…
Dies ist unser erster Aufenthalt im Sidekum, das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt hier.
İch war sehr überrascht über die Vielfalt, die hier angeboten wird. Sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super schöner Urlaub
Der Urlaub war ehr schön. Das Hotel ist sehr sauber (jeden tag werden die Zimmer sauber gemacht). Das Essen schmeckt sehr gut und es wird sehr viel angeboten. Rund um die Uhr gibt es ein Animationsprogramm . Sogar zum Strand gibt es ein Shuttel, obwohl der Fussweg auch nur 5 min. betraegt. Also das Hotel ist weiter zu empfhelen. Preisleıstungsverhaeltnis ist top. Wir kommen gerne wieder.
Im Vergleich zu den anderen Hotels in Side, ist das Sidekum eher ein kleineres Hotel.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem top Zustand und sehr sauber.
Türkei im August ist halt sehr sehr heiß, dafür hat man durchgehend schönes Wetter!
Wir verbringen seit Jahren in Sidekum unseren Jahresurlaub , leider können wir dieses Jahr nicht kommen da wir unsere ersten Baby erwarten , wir sind schon sehr traurig aber kommen nächstes Jahr .....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Zuerst war ich in einem anderen Hotel und war sehr unzufrieden. Dann wurde ich in das Hotel Sidekum gebracht und bin mehr als sehr zufrieden. Sei es die Zimmer, der Pool, oder auch die Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Vorallem der Eros und Sado kümmern sich sehr gut um die Gaste und geben richtig gas, Selbst beim Discobesuch haben Sie uns Getranke ausgegeben.