Steffen & Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Ein wunderbarer Strand , lecker Essen , nettes Personal , Freundlichkeit überall zu spüren , Weiter so ..... Matratzen sollten aber mal getauscht werden !!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urtlaub in gutem Hotel
Besoders zu Loben: Personal an der Beachbar vertreten durch Beachboy Güvan (freundlich und schnell), Kellner Levent (hilfsbereit und immer freundlich)und besorders der Beachkoch für die hervorragenden Speisen. Großes Lob auch an Sandra (Rezeption), wir kommen Anfang November gerne wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir sind jetzt zum 5 ten male da das sagt alles
Wir werden dieses Hotel auch künftig nuchen, uns gefällt es gut in der Anlage das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht lediglich die Animation Da überwiegend Deutsche und Holländer das Hotel buchen ist es eine Zumutung, wenn die Animation nur russisch spricht
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub
Evtl. sollte man mehr Servicekrafte im Poolbereich einsetzen. In allen anderen Bereichen guter Service. Und es sollte ALLES im All Inclusive mit inbegriffen sein. Ansonsten sagen wir: gutes Essen, gutes Bier, ja das macht uns Freude hier :)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach top!
Besonders loben möchten wir: Ismail, Ayhan (Restaurant), Orhan (Frontoffice Manager), Sebahattin aus dem Spa, das gesamte Animationsteam Eros, Bobo, Cacar, Berfin und Kübra. Ihr seid einfach spitze!! Der Service war einfach perfekt. Die Zimmer waren auch super, besonders die Damen vom Housekeeping haben sich sehr ins Zeug gelegt, die Zimmer waren immer schön geschmückt und dekoriert. Es gab immer für alles eine Lösung, die Rezeption und Gaestebetreuung war auch immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auswahl…
Susanne(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Alles prima im Hotel. Zum Strand ca 500m !! , aber Minibus fährt vom Hotel gratis . ( Wir sind immer gelaufen ca 4-5 min zur Strandbar das ist ok.) Liegen und Auflagen alles da. Einkaufen ohne Ende vor Ort. Flughafen-Hotel 45-60 min Fahrt. War bei uns das 2. mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Hochzeitsreise kurz geplant. Türkei ist unser beliebtestes Urlaubsziel. Schon viele Hotels auspropiert. Durch Zufall sind wir auf das Hotel Side Kum gestossen. Mal schauen was uns da so erwartet. Der Empfang und Service war gut. Das Hotel biete für jede Generation was, man muss es nur wollen. Auch das Animation Team gıbt sich sehr viel Mühe. Man kann es leider aber nicht jedem Recht machen. Auch die Kinderbetreung ist super mit Kinderdisco. Fazit ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhaeltnis..
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel und Sauberkeit
- sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal - Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich - Das Animationsteam ist super freundlich und immer für jeden Spass zu haben
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Sidekum
Als wir ankamen hatten wir eine freundliches Team der uns geholfen hat. Anımation war super. Essen und getränke gab es viel Auswahl. EROS kennengelernt eın sehr freundlicher Anımationchef. ich danke an alle. wir kommen gerne wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Sidekum - Hohe Urlaubsqualität für wenig Geld! TOP
Das Sidekum-Hotel ist eine Instanz in Sachen höher Urlaubsqualität mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne!