Das Hotel war für das Geld in Ordnung. Natürlich gibt es bessere aber ich war vollkommen zufrieden und würde auf jeden Fall nochmal dort meinen Urlaub verbringen wollen. Das Animationsteam war super und auch total freundlich!!
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Eine sehr gepflegte Anlage und alle Bereiche sehr sauber.
Animation war lustig und nicht aufdringlich.
War ein schöner Urlaub, könnte man ein zweites mal hin.
Wir sind zwar als Paar verreist aber hatten vorher die Bewertungen der anderen Gäste gelesen und wir sind nicht der Meinung, das nicht viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden sind, denn die Kinder können sich dort Spiele bei den Animateuren ausborgen und damit spielen, es gibt auch eine Tischtennisplatte, ein Billard und 2 kicker, wir denken das ist für Kinder viel Beschäftigung.
Wir waren vier Mädels und zum zweiten mal im Sidekum und sicher nicht zum letzten mal . Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs haben wir uns rundum Wohl gefühlt, alles Passte , vielen Dank an Ayhan ,der sich immer sehr um uns bemüht hat, aber auch Danke an alle anderen , an der Rezeption , oder der Strandboy, einfach nur SUPER ( Daumen hoch) .Das Essen war wie immer .... Lecker. Leider gabs ein paar Tage Probleme mit dem Wlan ,schade.
Die Strandtoiletten sind ein bißchen in die Jahre gekommen. Aber ich für meinen…
Ich war mit meinem Freund jetzt im Juli 2015 dort für 10 Tage , dass Hotel ist einfach klasse vom Personal bis zum Essen & die Zimmer auch super.
Was man ändern könnte wäre abends die Show vor allem für Kinder , weil es 10 Tage Einfach immer das gleiche war.
Der Rest ist einfach Top & empfehlen tue ich es jedem, weil es wirklich nichts zu bemängelt gibt die Zimmer sauber , essen immer Riesen Auswahl , wlan auf den Zimmern in der Lobby , am Strand überall , Personal super freundlich vor allem muss ich den Bar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Super netter Empfang. Sehr hilfsbereit. Top-Essen sehr viel Auswahl. kein langes Warten am Buffet. Familiienzimmer sehr schön und ruhig. saubere Anlage und was genial ıst: Laminatboden
Niemals 5 Sterne - schrecklich. Finger weg davon!!
Leider liegt das Hotel an einer Hauptstraße. Die Größe ist relativ angenehm, da es für die Türkei verhältnismäßig ein kleines Hotel ist. Leider hat es einige große Haken: Aufzüge funktionieren nur teilweise bis gar nicht. Wir sind sogar einmal stecken geblieben. Auf den ersten Blick wirkt alles recht neu und sauber, aber der Schein trügt. Eine wirkliche Sauberkeit ist eigentlich im gesamten Hotel nicht vorhanden. Bis auf den Rezeptionsbereich wirken alle anderen Bereiche alt, abgewohnt und schmuddelig. WLAN ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum gelungen, alle Altersschichten vertreten,
super essen, abends u.a. vom Grill, zimmer gut und sauber, nur etwas lauter zur Straßenseite, sehr freundliches personal, 10 Min Fußweg zum hoteleigenen Strand, keine aufdringliche Animation, sehr nettes personal an der Strandbar, an der auch Mittagessen ausgegeben wurde.
Zum erstenmal Sidekum als Flitterwochen gebucht. Tolle Atmosphaere. Riesen auswahl an Gerichte sehr leckeres essen. Das Personal war sehr nett und schnell bei einem.
Die Mitarbeiter arbeıten sehr gut. können gut Deutsch sprechen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr empfehlenswert. Familienfreundliches Hotel.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Die Mitarbeiter geben sich sehr mühe. Die Animationen Abend sind spitze.
Die Cocktails sind der börner :D
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistung ist gut
- türkische 5-Sterne/ deutsche 4-Sterne !!
- 3. Reihe; Fußweg zum Strand ca. 10 min; Hotelbus zu gewissen Uhrzeiten vorhanden
- Zimmer war gut (nichts zu bemängeln) und wurde täglich gereinigt inkl. Handtücherwechsel
- WLAN im ganzen Hotel, sogar manchmal am Strand
- das Essen war sehr lecker (am Strand kleine Auswahl)
- nettes Personal
- Gästestruktur: viele Familien, Paare
- schlechte Animation (langweilig und aufdringlich) !!!