Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Der Service ist super, die Mitarbeiter waren immer gut drauf, nett und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls super lecker, hätte mir nur ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, hier auch ein Lob an die Liebe "Putzfee" auf unserer Etage, den Sie hat immer einen hervorragenden Job gemacht. Alles in allem würde ich sagen, das Hotel hat mit Sicherheit hier und da ein paar Ecken die man gegebenenfalls mal renovieren könnte, aber…
Das Hotel, ist auf einen sehr guten Stand,Neuwertig,sehr freundliches Personal, gutes Essen,Lage ist sehr zentral, Pool immer gereinigt, guter Service in allen Bereichen, tolle Abendanimation
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dem Herbst in DE entflohen
Die Woche hier war ein toller Kurztrip. Das Essen war sehr lecker. Besonders gut gefallen hat die offene Küche. War alles sehr gut und wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem ordentlichen Zustand. Die Sauberkeit in der Anlage ist in Ordnung, jedoch ließ die Reinigung des Zimmers zu wünschen übrig. Staub und Flusen waren täglicher Begleiter. Die Toilette wurde während unseres 1-wöchigen Aufenthalts nicht einmal ordentlich gereinigt ( z.B. wurden Flecken auf dem Deckel nicht entfernt).
Das Zimmer war klein. Es war nicht möglich, den Reisekoffer zwischen Bett und Minibar durchzuziehen. Negativ ist auch, dass der Safe mit einer Tagesgebühr von…
Hotel hat 5* verdient
wir hatten kurzfristig das Hotel SIDEKUM gebucht und waren angenehm überrascht. Das Zimmer war sauber und entsprach unseren Ansprüchen. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Service-Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gefallen. Besonders hat uns die Urlauberbetreuerin SANDRA gefallen. Sie hat sich stets um jegliche Belange der Gäste gekümmert. Dafür 6* !!!
Wir sagen Danke bis bald.
SIDEKUM - wir kommen wieder Fam. S.
das zimmer wurde täglich gereinigt, sogar am abreise tag noch bevor man ausgecheckt hat.
Die animation war sehr Unterhaltungsfreudig. Verschiedene sportaktivitäten sowie super wellnessangebote waren im angebot. ich komme wieder. vielen dank
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen vielseitig und lecker. Für jeden ist was dabei. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Es sprechen alle gut bis sehr gut Deutsch. Die Zimmer waren auch sauber. Zum Strand braucht man zu Fuß 8 Minuten oder man fährt mit dem Hoteleigenen Shuttle. Am Hotel gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Animation sowie die Mängel am Pool. Teilweise sind die Liegen kaputt und die Leiter am Pool zu locker.
Trotz allem…