Der Urlaub war für mich und meinen Freund ein echter Traumurlaub. Wır hatten jeden Tag ein super entspannten Tag. Das Personal und gerade die Animatoere haben unseren Aufenthalt zu einem Traumurlaub gemacht.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl war vorhanden.
Unsere zuständigen Kellner und das Personal im Hotel waren immer freundlich und stets bemüht unseren Wünschen nachzukommen.
Der Pool Bereich bietet leider zu wenig Liegen, eine Wiesenfläche mit Bäumen als Alternative ist vorhanden.
Die Zimmer waren gut, sauber und geräumig.
Allerdings könnten die Silikon Abdichtungen in den Duschen mal erneuert werden.
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen sicher nochmal…
Tolles Hotel, wir waren jetzt das 2 mal in diesen schönen Hotel.
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Wir sind begeistert und kommen wieder
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war richtig toll. Das Personal ist so freundlich und bemüht und das Essen ist yummy! Den besten Urlaub hatte ich in diesem Hotel. Die Pools sind Sauber, es gibt immer etwas zu essen. Es liegt sehr zentral, so dass es nicht weit weg von Manavgat, Antalya und Alanya ist. Ich bin total glücklich, dss wir in dieses Hotel gekommen sind.
Sehr gutes Hotel mit freundliches Personal
Wir waren als Familie,3 Erwachsene ein Kind,14 Jahre,vom 31.07.-7.08.2015...wir haben zwei Doppelzimmer gebucht.Ein Zimmer war sehr schön und groß,das zweite war viel kleiner obwohl wir den gleichen Preis bezahlt haben.Das ist aber der einzige Grund zum meckern,ansonsten war alles super ok,kann ich nur weiterempfehlen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel war sehr schön, es gab eıgentlich nichts was man bemaengeln könnte. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eine grosse Auswahl.
Dıe Stımmung im Hotel war jeden Tag sehr angenehm, auch weil sowohl Familien als auch Jüngere da waren.
Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub, den man jederzeit weiterempfehlen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Sind zum siebten Mal in diesem Hotel gewesen.
Einmal Sidekum....immer Sidekum....
es ist immer wie nach Hause kommen :)
Es hat uns wieder mal sehr sehr gut gefallen.
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert! !!!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberkeit, Essen und Pool sind sehr gut. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 min. Keine Liegenreservierung nötig!! Zu jeder Zeit, ob morgens oder ab mittags, immer Liegen am Pool oder am Strand zur Verfügung. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist das Animationsteam!! Ansonsten würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Das Hotel Sidekum entspricht im vollem Umfang den Bewertungen, die hier gegeben worden sind. Es ist kein Bunker (sehr angenehm) und besticht durch familiäre Atmosphäre. Es besteht aus einem Hauptgebäude (bis 6. Stock - gut wegen Meernblick) und 3 Nebengebäuden, die durch eine Unterführung unkompliziert mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Was uns gut gefallen hat, war die Gästestruktur, überwiegend deutsches und niederländisches Publikum, Altersdurchschnitt eher höher, daher eher gediegene und entspannte…
Alles war sehr gut
nachdem wir kurzentschlossen einen Urlaub in diesem Hotel gebucht hatten, wurden unsere Erwartungen voll bestaetigt. Wir waren positiv überrascht und empfehlen dises Hotel gern weiter. Eros und sein Animationstaem haben uns sehr gut unterhalten. Langweilig wurde es nie, besonders die Vorführungen Abends waren sehr unterhaltsam.