Lissi & Basti(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer, Sonne, SIDEKUM, 100% Erholung
Besonders gefallen hat uns das Essen, welches wirklich sehr gut ist. Das Publikum im Hotel ist angenehm und sehr nett, da es eine kleine persönliche Hotelanlage ist. Sauberkeit, Service und die Lage ist super. Besonders loben möchten wir den Beachboy Güven! Schade nur, dass die Beachbar nur bis 17h geöffnet hat. Und der Chef vom Hamam ist bei der Handtuchausgabe nicht grade freundlich.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
keine 5 Sterne..
10 Tage im Sidekum mit dem Fazit dass es seine 5 Sterne nicht verdient hat. Fahrstühle blieben ständig stecken, zimmer war nicht sauber und die Freundlichkeit an der Rezeption war auch nicht die Beste.
Rafael(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eros und sein Team Spitze
alles war sehr gut,aber die putzfrau putzt das zimmer nicht richtig.wir sind hier angekommen mit meinen eltern und meiner schwester und es hat uns sehr gut gefallen.das animationsteam war sehr lustig.eros war spitze und verrückt .s. ist kadastrophe
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Klasse
Dieses Hotel ist einfach Klasse hiermit empfehle ich dieses Hotel auf jeden fall weiter. Wir werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Ein vergleichbar kleines Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und 3 kleineren Nebenhäusern. Während unseres Aufenthalts waren zum größten Teil deutsche Urlauber im Hotel. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Von der Rezeption, über den Service bis hin zum Animationsteam. Gebucht hatten wir AI und waren damit mehr als zufrieden. Die gesamte Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Auch unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt. Die Minibar und der Kaffee wurden täglich kostenlos…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sidekum gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Eher kleineres Hotel, jedoch sehr zu empfehlen, neu renoviert . Zimmer zur Poolseite sind zu bevorzugen, da die Straßenseite sehr befahren und damit auch in der Nacht extrem laut ist. Essen durchaus ok aber nicht 5 Sterne Niveau. Für den Preis völlig in Ordnung.
Fazliye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sidekum
Mein Sohn und ich haben ein sehr schönen Urlaub bei euch gehabt, das ganze Hotel personal ist einfach top , sehr freundlich und immer bemüht das uns gut ging . das Animation's Team vom Eros war einfach top und hat uns sehr zum lachen gebracht.... das Wellness Team hat sich sehr um mich gekümmert und ich habe mich sehr wohl gefühlt... ich danke dem ganzen Hotel für die tollen 2 Wochen.......
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eros und sein Animationteam super
Gutes Hotel, Essen ist super, die Animation auch. Allerdings ist die Dusche nicht so sauber und die Betten sind etwas hart, aber ansonsten gutes Hotel. ich danke an Eros...disco tour auch war super mit dem animationsteam..
Franziska Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles, sauberes, modernes, freundliches Hotel!
Für einen entspannten Poolurlaub zu zweit absolut empfehlenswert! Das Hotel ist ruhig gelegen und man wird sehr herzlichen empfangen und aufgenommen. Weiterhin verfügt das Hotel über freundliches qualifiziertes Personal, sodass einem an nichts fehlt. Buchen und sich selbst überzeugen:-)
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Die Doppelzimmer sind grösser als der Standard. Die Sauberkeit des Zimmers, bzw. des Hotels ist sehr gut. Sehr positiv aufgefallen sind die Kellner und das weitere Hotelpersonal. Die Gaestebetreuung durch Sandra ist gesichert und Probleme/Fragen werden sofort bearbeitet. Wir empfehlen jeder Familie, jedem Paar und sonstigen Gaesten dieses Hotel und kommen gerne wieder.