Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super!!
Gutes Essen, gutes und sehr nettes Personal....einfach der gesamte Service in dem Hotel war sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer war ebenfalls top.
Jan & Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Klasse
Die positiven Dinge sind in diesem Hotel ganz klar das leckere Essen, der saubere Strand, nettes Personal, gut ausgestattetes Zimmer, sehr gute Lage und nur ein kurzer Fussweg zum Strand. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es Getraenke nur bis 17Uhr am Strand gibt.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erkundungsurlaub
Kleines aber feines Hotel. Personal in allen Bereichen super nett, freundlich und kompetent. Essen eigentlich immer gut, ausreichend und viel Abwechslung. 3 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr Sauber bei Anreise und wurden auch wahrend des Urlaubs immer sehr Sauber gehalten. Die Putzdamen waren sehr fleissig und haben uns immer tolle Kunstwerke aufs Bett gezaubert. Das Essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Essen ist sehr lecker. Ich fand nur die Kissen auf dem Zimmer sehr hart und die Liegen am Pool sind morgens immer alle schon belegt. Sonst finde ich alles sehr gut, ist auch alles schön Sauber.
Nadine&Mia&Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub gewesen
Es war unser erster Urlaub mit unserer Tochter (3 Jahre) und er war perfekt. Eros und das Animationsteam waren echt super
Capartas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Viele Aktivitätsmöglichkeiten am Pool und ausserhalb. Das Essen war seher gut und es war eine große auswahl. Alle Mitarbeiter waren sehr Gastfreundlich und hilsbereit. Das Animationsteam BOBO/SEDO/SHAKIRA/DIDO haben uns sehr unterhalten.
Toni(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberes und edles Hotel! 6+ Ich komme wieder!
Fazit: die Animateure waren einfach der Hammer! Freundlich, Hilfsbereit, witzig und haben auch wünsche erfüllt sofern sie es konnten! Reşat einer der Animateure hat sich von Anfang an immer zu uns gesetzt hat viel mit uns gemacht z.B.: Dart, Schießen (Luftgewehr), und andere dinge! Ali und die anderen waren genauso Freundlich! Auf alle fälle komme ich nächstes Jahr wieder! Das Hotel an sich ist sehr Edel gehalten! Alles ist Sauber, die Mitarbeiter sind Freundlich, das Angebot ist groß und Langeweile kennt man…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in der Türkei, und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist super. Uns gefällt, dass es überschaubar ist, und nicht zu viele Zimmer hat. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, so fühlt man sich wohl im Urlaub. Einen besonderen Dank auch noch mal an die Guest Relation :-) Immer freundlich und bemüht, den Gästen des Sidekums alle Wünsche zu erfüllen! Daumen hoch, wir kommen…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
6 von 6 Punkten
Super. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren das erste mal in der Türkei und bestimmt kommen wir nochmal wieder. Das Hotel ist in guter Lage, Essen hat geschmeckt und die Leute sind nett und hilfsbereit. Also immer wieder gern.