Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub nur eine Kleinigkeit hat gestört
Das Hotel ist super die Hygiene das Essen die Ambiente..nur eine Kleinigkeit stört mich..um 14 Uhr werden einem förmlich die Teller aus der Hand gerissen wenn man noch etwas vom Buffet haben möchte da es um 14 uhr zu ende ist ..für den Gast kein schönes gefühl ..und nicht sehr höflich ..sonst tolles hotel und nichts zu meckern
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, toller Service
Essen sehr lecker, immer sind sehr ansprechend und immer sauber. Ob Kellner, Putzfrau oder Rezeption, ALLE sind sehr sehr freundlich. Empfehlen das Hotel gerne weiter und würden es auch ein 2.mal buchen!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Anmerkung zur Zimmerkarte und Balkontüre
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Sidekum, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen usw. :) Allerdings ist zu bemängeln, im Zimmer liegen Karten mit Hotelinfos aus auf denen steht "24-Stunden Room Service" und man könne 24 Std lang was zu Essen bestellen: Burger, Sandwich, Salat und und und, dem ist allerdings nicht so, denn als wir das wollten (gegen 23Uhr) hieß es die Küche sei geschlossen. Es stellte sich dann heraus diese Sachen die auf der Karte standen kann man nur zwischen 14-17Uhr neben der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Erholungsurlaub
Das Sidekum ist ein kleines und sehr überschaubares Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, sowohl im Geschmack, als auch in der Auswahl, ist phantastisch. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Die Strandbar versorgt einen mit dem Nötigsten. Den Shuttelbus haben wir nur ein einziges Mal benutzt, wir gehen lieber die 600 Meter zu Fuß. Das dauert nicht lange und man bewegt sich auch mal ein wenig. Wir waren zum zweiten…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeit. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Positiv ist, dass es einen Shuttle Service zum Strand gibt. Ein negativer Punkt ist definitiv die Animation!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Urlaub in einem mittelmäßigem 4-Sterne-Hotel
Hatten uns von dem Hotel mehr versprochen schon allein weil die Bewertung sehr hoch war mit 93%. Können nun sagen,dass es dem nicht gerecht wird. Allein die Ausstattung am Strand entspricht in keinster weise einem 5-Sterne-Hotel. Ebenso muss man die Sauberkeit der Zimmer bemängeln, leider. Was uns gleichfalls nicht sehr angesprochen hat, war das der Außenbereich mit den Plastikstühlen ausgestattet war. Dies hinterließ einen bistro ähnlichen Eindruck. Hatten schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht und bis dato…
Silvana & Karolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war einfach wunderschön!
Hotel sauber, Essen super, Service top, Strand klasse und sauber. Nur die Animation war gewöhnungsbedürftig und nicht so gut. Aber wir werden sicher wiederkommen. Es war einfach wunderschön.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Sidekum-Hotel
Die Leute im gesamten Hotel sind freundlich, dazu kommt, dass niemand auf Trinkgeld besteht, sowie es sonst in Restaurants usw. vorkommt. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass es am Strandabschnitt auch noch ein Restaurant gibt, welches im All Inclusive Angebot beinhaltet ist.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne
Ein angenehmes relativ kleines Hotel. Angenehme Zimmer- 5 Stock- sehr sauber.Sehr gute Küche. Gepflegte Pool- und Außenanlage. Höfliches Personal. Hamam und Massagen auch sehr zu empfehlen.
Banu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
Im Hotel ist besonders das Essen super lecker und das Hotelpersonal total freundlich. Lediglich ist die Animation ein No-Go und auch die Mitarbeiter im Hamam gehen gar nicht, da zu aufdringlich.