rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder, wir fahren im Oktober wieder hin
ich war eigentlich kein fan von türkei....... wir waren im sidekum vom 26.3 - 2.4.2014, also ich bin jetzt total begeistert. zimmer top, essen sehr geschmackvoll und reichhaltig service top und freundlich, zimmer, pool gartenanlage alles einwandfrei. auch die animation sehr gut gelungen. nur den spabereich sollte man schliessen oder komplett neu kompetent besetzen. hamam ist hier 100 % teurer als ausserhaus. kalter, lauter und unfreundlicher spa-bereich. sonst kann ich dieses hotel nur empfehlen. wir kommen…
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Renovierung dringend erforderlich
Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig, 1 Woche lang nicht richtig sauber gemacht, kein Bettwäsche Wechsel, Badezimmer nicht gereinigt, Zimmer ganz schön in die Jahre gekommen, Verschleiß überall deutlich sichtbar, Schimmel im Badezimmer
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Das Hotel Sidekum ist im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Das Zimmer ist groß und Sauber gewesen. Das Essen war lecker, leider jedoch nicht abwechslungsreich genug. Der Strand ist mit dem Shuttle gut und schnell zu erreichen. Insgesamt ein schöner Urlaub!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schöne Hotelanlage und kurzer Weg zum Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen ! Das Hotel und die Umgebung sind wirklich super schön ! Das Personal ist SPITZE ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker ! 100 % Weiterempfehlung !
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Wir waren im April dort und können sagen das es ein super Hotel ist.Es ist nicht so riesig wie viele andere Hotels und daher sehr familiär.Die Mitarbeiter in der gesamten Anlage sind super freundlich.Sehr empfehlenswert dieses Hotel.
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Das Hotel war schön. Das Essen war gut, sehr freundliches Personal. Jedoch war der Pool nicht so sauber wie erhoft. Seda und Volkan vom Animationsteam waren super nett und haben gut unterhalten. Der strand war perfekt. Gerne wieder!
Baris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Insgesamt voll in Ordnung
Im großen und ganzen zufrieden das essen ist sehr vielfältig und schmackhaft strand bereich zwar klein aber in ordnung zimmer roch nach rauch, mussten wir erst lüften, ansonsten alles super
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unser Zimmer war sauber mit relativ neuem Möbiliar und genügend Stauraum, es lag zur Str.-Seite (störte aber trotz offener Balkontür nicht). Das Badezimmer war geräumig und modern. Das Essen war abends in den ersten Tagen sehr abwechslungsreich ( Sushi, Chinapfanne, kurzgebratenes, Kebab usw.) in den letzten Tagen leider etwas eintönig (alles mit Soße) aber vom Geschmack immer lecker. Das Frühstück sehr gut (frisch zubereitetes Omelett / Spiegelei, verschiedene Brot u. Brötchensorten, Müsli, Käse usw.). Die…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens.
Waren imMai das zweite Mal im Sidekum. Alles Bestens.Wir kommen wieder.Besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben.
Tom & Silva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Ein absolut schönes Hotel zum Wohlfühlen! Rezeption, Check-In und Check-Out hat hervorragend geklappt. Das leckere und frische Essen war sehr umfangreich und liebevoll zubereitet (sehr gute Qualität). Hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Ein herzliches Dankeschön an den tollen Service (Kellner und das GESAMTE Personal im Hause). Ich habe mich rundum (als Single) wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank.