Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel hat uns (Familie mit 2 Kindern 14 und 18 Jahre) rundum sehr gut gefallen: alle im Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Auch die Einrichtung des gesamten Hotels ist geschmackvoll und modern. Die Zimmer (im Haupthaus) sind geräumig, hell und sehr gepflegt. Das Bad ist mit einer großen Dusche und viel Ablagemöglichkeit ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker: eine riesige Auswahl an Speisen für jeden Geschmack, abwechslungsreich und toll präsentiert! Die Ober…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sauber, lecker, lieb:Ein Allinklusive-Verwöhnhotel
Ein wunderbares und extrem gepflegtes Verwöhnhotel für eunen entspannten Freundinnen-Urlaub. Das Personal ist mehr als aufmerksam. Der Service im Speisesaal und an der Bar ist nicht nur von der Freundlichkeit, sondern auch von der Schnelligkeit firstclass! Das Essen ist 20 meterlang :-) vielseitig und unglaublich frisch und sehr fein. Das Hotel ist extrem sauber, der Roomservice vielleicht etwas überlastet und manchmal erst nachmittags im Zimmer fertig. Wirklich das Einzige, das unangenehm und nicht abzustellen…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel war für den Preis echt Top! Wir wurden am ersten Tag sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Die ersten Eindrücke wurden bei näherer "Inspektion" bestätigt. Das Hotel hat einen guten Standard, freundliches Personal, eine äußerst schicke Lobby und eine gut gepflegte Außenanlage. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder, wir fahren im Oktober wieder hin
ich war eigentlich kein fan von türkei....... wir waren im sidekum vom 26.3 - 2.4.2014, also ich bin jetzt total begeistert. zimmer top, essen sehr geschmackvoll und reichhaltig service top und freundlich, zimmer, pool gartenanlage alles einwandfrei. auch die animation sehr gut gelungen. nur den spabereich sollte man schliessen oder komplett neu kompetent besetzen. hamam ist hier 100 % teurer als ausserhaus. kalter, lauter und unfreundlicher spa-bereich. sonst kann ich dieses hotel nur empfehlen. wir kommen…
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Renovierung dringend erforderlich
Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig, 1 Woche lang nicht richtig sauber gemacht, kein Bettwäsche Wechsel, Badezimmer nicht gereinigt, Zimmer ganz schön in die Jahre gekommen, Verschleiß überall deutlich sichtbar, Schimmel im Badezimmer
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Das Hotel Sidekum ist im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Das Zimmer ist groß und Sauber gewesen. Das Essen war lecker, leider jedoch nicht abwechslungsreich genug. Der Strand ist mit dem Shuttle gut und schnell zu erreichen. Insgesamt ein schöner Urlaub!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schöne Hotelanlage und kurzer Weg zum Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen ! Das Hotel und die Umgebung sind wirklich super schön ! Das Personal ist SPITZE ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker ! 100 % Weiterempfehlung !
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Wir waren im April dort und können sagen das es ein super Hotel ist.Es ist nicht so riesig wie viele andere Hotels und daher sehr familiär.Die Mitarbeiter in der gesamten Anlage sind super freundlich.Sehr empfehlenswert dieses Hotel.
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Das Hotel war schön. Das Essen war gut, sehr freundliches Personal. Jedoch war der Pool nicht so sauber wie erhoft. Seda und Volkan vom Animationsteam waren super nett und haben gut unterhalten. Der strand war perfekt. Gerne wieder!
Baris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Insgesamt voll in Ordnung
Im großen und ganzen zufrieden das essen ist sehr vielfältig und schmackhaft strand bereich zwar klein aber in ordnung zimmer roch nach rauch, mussten wir erst lüften, ansonsten alles super