Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
am pool muss dringend was gemacht werden. auflagen sind sehr schmutzig.essen war reichlich. schade das so wenig leute bei den shows sind die reissen sich den arsch auf. bei der minidisco geben selbst die eltern keinen beifall. wir sind das fünfte mal dort und fahren immer wieder gerne hin. ganz liebe grüsse an kellner mustafa. besondere grüsse an das ganze animationsteam. besonders an seda aifi volkan lisa. wir hatten mit euch so viel spass.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Schönes Sauberes Hotel
Gerne Wieder nächstes Jahr bestimmt alle sehr Nett und freundlich Essen top super Netter Transferfahrer ,, Belmondo ,, netter Beachboy und super Beach verpflegung
Siggi Schütz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Endlich ein schönes 4* Hotel (5 sind es nicht.)
Es ist ein absolut gutes 4* Hotel, den fünften sollte nicht beachten. Würde man es als 5 Sternehotel bewerten, wäre meine perönliche Wertung negativer ausgefallen. Nach ca. 70 Auftenhalten der schiedensten Hotels glaube ich mir dieses Urteil erlauben zu können, obwohl jede einzelne Meinung immer subjektiv ist. Als 4* Hotel würde ich es weiter empfehlen, als 5* nicht.
Steffi & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn Türkei dann Sidekum
Mein Freund und ich waren zusammen dort, es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir waren wie letztes Jahr sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit und vor allem das Essen war super! Da das Hotel nicht sehr groß ist herrschte hier ein familiärer Umgang und es war leicht nette Leute kennen zu lernen. Wenn man bei diesem Hotel unbedingt einen Kritikpunkt finden möchte, könnte man bemänglen dass die Beach Bar nicht so modern und schön gestaltet ist wie bei anderen Hotels, was uns jedoch nicht…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Könnten wieder besser werden
Hallo, wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel. Leider hat es sich etwas zum negativen verändert. Es gibt an der Strandbar keine Coctails für Kinder mehr, keine Flaschen für kohlensäurehaltiges Mineralwasser und auch der Kuchen ist sehr dezimiert worden. Durch den Wechsel beim Personal hat es sich auch etwas verschlechtert. Das Personal vom letzten Jahr war kompetenter und auch ordentlicher. Besonders ein Kellner (oder was immer auch darstellen sollte) war dermaßen fehlplatziert. (schnmutzige Kleidung,…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Personal kannte uns noch und war freundlich wie eh und je. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind super sauber (man sieht immer jemanden putzen). Essen und Trinken gibt es wie Sand am Meer, einfach für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich und vor allem lecker. Bei der Zubereitung der Speisen kann man zusehen, da alles in einer offenen Küche zubereitet wird. Einfach klasse! Zum Abschluss hat Muzaffer unseren Tisch sogar extra…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum wiederholtem Mal super
Waren schon zum wiederholtem Male dort. Werden nächstes mal bestimmt wiederkommen. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Kellner waren alle sehr freundlich, großen Dank an Michael für den schönen Abschiedstisch. Weiterhin vielen Dank an die Lobby-Bar Kellner Yasemin und Halis für gute Drinks ubd leckere Cocktais
Editha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erhohlsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub ,wir kommen gerne wieder. Hotel ,Strand und Essen war sehrgut. Die Animation war lustig und ganz besonders Berkcan Ertan haben wir in unser Herz geschlossen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederezeit wieder
ich würde jederzeit wieder in das Hotel Sideum gehen. Alles sauber, super Hotel, freundliches Personal und hiflsbereit
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes und sauberes Hotel, immer wieder.
Schöne und nicht zu große Anlage mit großen Erholungsfaktor. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Man fühlt sich sofort so richtig wohl. Besonders erwähnenswert ist die Essensvielfalt und ihre Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.