Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Mal und nie im Leben wieder! Kids Club war super
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient eher 2-3. Nie wieder! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Glasscherben auf dem Fussboden und Schimmel im Käse beim Frühstück sogar ein Haar im Reis würde gefunden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel für Erholungssuchende!
Wir waren schon in mehreren erstklassigen Hotels in der Türkei; aber hier haben wir uns so richtig wohl gefühlt. Es hat wahrscheinlich u.a. mit der Größe und der Lage des Hotels zu tun. Wenn man sich wohlfühlen will, ist ein kleineres Hotel erste Wahl. Wir wurde gut betreut und alle waren freundlich; es herrschte eine entspannte Atmosphäre. Alle Bedienstete waren freundlich und aufmerksam und die Zimmer waren einfach groß und man fühlte sich wohl. Die Einrichtung der Zimmer und das farbliche Ambiente dazu war…
Sehr sauberes und schönes Hotel
Sidekum ist ein absolut sauberes und gepflegtes Hotel in bestem Zustand. Die gesamte Einrichtung in den Zimmern, im Restaurant oder an der Strandbar sieht aus wie neu.
Zu jedem Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) gibt es ein riesiges Buffet, wo man gar nicht alles probieren kann so reichhaltig ist das Angebot. Das Angebot wird ausserdem jeden Tag etwas variiert. Zum Abendessen wird neben dem "normalen" Angebot drinnen im Restaurant auch draußen gegrillt, unter anderem gab es einen riesigen Thunfisch.
Es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sidekum? Ja! Alle Jahre wieder! :)
Das Sidekum ist ein kleines Hotel mitten in Kumköy. Es hat weniger als 200 Zimmer, was bedeutet, dass es sich hierbei nicht um eine Massenabfertigung handelt, wie in den großen Anlagen, die man aus anderen Urlauben so kennt. Der Altersdurchschnitt ist im September natürlich etwas höher, was aber nicht schlimm ist. Der Hauptteil der Gäste ist deutsch und niederländisch. In der All-Inklusiv-Leistung wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Man könnte den WLAN-Empfang im Hotel ein wenig verbessern. Als beste Reisezeit für…
Auch in diesem Jahr sind wir wieder ins Sidekum gefahren. Uns hat es in den letzten Jahren immer sehr gut gefallen, so auch jetzt wieder. Personal, Essen und der gesamte Hotelbereich sind erste Klasse. Bis zum nächsten mal.
Für ein fünf Sterne Hotel ,weitgehend verfehlt !!! Für drei Sterne akzeptabel. Obwohl wir ein Zimmer gebucht hatten im Hauptgebäude wurden wir in ein Katastrophalen Hotel abgeschoben für eine Nacht.
Auch dieses Jahr wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in Folge im Sidekum, und wir werden sicher wiederkommen...
Das Hotel und sein Personal sind sehr angenehm und laden zum Entspannen ein.
Wieder begeistert
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Jedoch war die Vielfalt der Nachspeisen etwas geringer als im Jahr zuvor, aber immer noch sehr ausreichend.
Super Service!
Leckeres Essen, gute Drinks.
Nur unser Zimmer war am Ankunftstag nicht grade das sauberste.
Aber ansonsten war alles super!
Nächster Urlaub geht wieder da hin.
Gutes Preis/Leistungverhältnis
Super Hotel, guter Service, schöner Strand, Hamam in gutem Zustand. Zimmer waren sauber. Die Beachbar weißte einige Mängel auf. Alles in allem super Urlaub. WEITEREMPFEHLUNG !