Meine Schwester & ich waren zusammen für einen Entspannungsurlaub im Sidekum. Besonders gut hat uns das Animatiosteam des Hotels gefallen. Besonders Lale, Burcu, Serkan und Özcan waren einfach super! Vielen Dank für lustige Stunden & weiter so.
Super Hotel in ruhiger gegend , gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe , leider war der Strand in keinem guten Zustand (lag wahrscheinlich auch daran das die Saison noch nicht gestartet war ) kurzum man kann dieses Hotel nur empfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel für die Hauptsaison
Das Hotel ist super aber wir waren leider in der Zeit da wo es kurz vor der Schließung war für die Winterpause. Dementsprechend war das Essen auf Sparflamme.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Baden im Herbst
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub! Der Pool war zwar sehr kalt aber für die Jahreszeit noch gut zum schwimmen. Die Entfernung zum Strand, mit dem hotel eigenen Shuttle Bus war super! Essen, Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu bemängeln. Trotz der späten Jahreszeitimmer noch Kinderanimation im Angebot, TOP! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort! Ein Hotel das ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub der wunderschön war.
Wir waren im September 2013 im Hotel Sidekum und
hatten ein Behindertenzimmer.
Das Zimmer ist nicht ganz so groß wie die im Haupthaus
aber es reichte uns vollkommen. Die Dusche ist ebenerdig
und für gehbehinderte Menschen ideal.
Das Zimmer war sauber und wir hatten jeden Tag
schneeweiße frische Handtücher. Auch Badetücher wurden
täglich frisch ausgegeben.
Es waren fast nur deutsche Gäste und Holländer und einige
Türken aus Deutschland dort.
Das telefonieren vom Zimmer aus ist nicht teuer.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Schönes Hotel mit super leckerem Essen und freundlichem Personal. Hatten im November tagsüber 30°. Können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Lage war super! Direkt vor der Tür war die klasse Shopping-Meile..
Zum Strand waren es zwar ein paar Meter, aber der hoteleigene Shuttlebus fuhr oft und regelmäßig! Und mal ehrlich, bei dem großen Angebot an Speisen, kann man auch gerne mal den einen oder anderen Schritt mehr machen! ;-)
Das Hotel war sauber und das Buffet war vielfältig..
Wunderschönes hotel! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Besonderen dank an das animations team abidin , ece,sevgül, can und alle anderen! Ihr seit die besten! Wir vermissen euch sehr! Werden auf jeden fall wieder kommen:),
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
1 Woche super Erholungs-Urlaub...
Also ich kann nur sagen das wir eine Wunderschöne Woche Erholung im Hotel Sidekum hatten und wir nächstes jahr auf jeden Fall mit ein paar Freunden wieder da unseren Urlaub verbringen werden..Besonders Achmed(Poolbar-Kellner) möchte ich mal erwähnen weil der immer lieb und nett war und sich auch mal die zeit genommen hat mal kurz zu plaudern.Aber das andere personal war auch super nett....