ich persönlich finde es lässt nach, war schon mal besser! Reinigungskräfte machen ihre Arbeit nicht gründlich genug und sind nicht gerade freundlich. Es ist noch immer ein super Urlaub und das Hotel ist noch immer TOP, aber es war schon mal besser!
Ein sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen, sauber, sehr gutes Essen, nettes Personal, einfach Top :)
Bis zum Strand sind es wirklich nur ein paar Meter, wer die nicht laufen möchte, kann alle 15 Minuten den Shuttle nehmen, auch an der Strandbar gibt es frisch zubereitete Speisen, kostenfreie Gtränke, sowie Auflagen, welche sofort unaufgefordert auf die Liegen getan werden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erster, aber schöner Türkeiurlaub
Da es unser erster Urlaub in der Türkei war und wir ganz Früh morgens im Hotel toll begrüsst wurden ,begann dieser Urlaub sehr gut.
Durch einige Aktivitäten lernten wir Strand , Land und Leute kennen.
Hotel und Personal Empfehlenswert, Jederzeit wieder !!!!!!
Ein kleines Hotel, schon in die Jahre gekommen. Der Spa- Bereich müßte dringend renoviert werden, teilweise Schimmelspuren an den Wänden und Putz der von den Wänden bröckelt. Das Essen und der Service sind erstklassik. Die Freundlichkeit des Personals könnte kaum besser sein. Wir waren rundum zufrieden. Das Einzige was gestört hat, war jeden Tag dieselbe Musik im Poolbereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im Oktober 2013 1 Woche Erholung!!
Hier eine verspätete Hotelbewertung für das Sidekum!!!
Nettes kleines Hotel, guter Service und sehr freundlich und auch sauber.
Da das Wetter mitgespielt hat war die letzte Woche im Oktober sehr erholsam.
Der Pool war a.....kalt, daher fuhren wir jeden Tag an den Strand mit dem netten Shuttle-Service.
Liegen waren an dem sehr kleinen Strandabschnitt immer zu finden.
Die Toiletten am Strand waren ....naja...nicht immer sauber und rochen auch schon mal etwas streng.
Die Strandbar an sich hat auch schon…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Haus kann ich nicht weiterempfehlen
Ales im allem ist die Küche nicht in der in der Lage ihr essen warm an zu bieten haben uns fast jeden tag über kaltes essen beschwert und es änderte sich nichts
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstig entspannen
Das Hotel kann man gut empfehlen. Die Lage ist sehr zentral gelegen. Der Strand ist leider ca. 800 m vom Hotel entfernt, es gibt aber einen kostenlosen Shuttle-Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle sprechen gut Deutsch. Bei der Zimmerwahl sollte man aufpassen. Die Zimmer auf der Strassenseite leiden unter dem teilweise lauten und starken Verkehr bis weit in die Nacht hinein. Und ab 5.30 wird man recht laut vom Muezzin beim Schlafen gestört. Wer also gewohnt ist mit offenen Fenster zu…