Das Sidekum Hotel in Kumköy (Side) hat mir und meiner
Freundin sehr gut gefallen!
Wir hatten 8 Tage gebucht mit all-inklusive als Last Minute und
befürchteten schon in ein schmutziges, betrügerisches 0-8-15 Hotel zu geraten.
Nachdem ich aber die Hotelbewertungen hier in Holidaycheck gelesen habe,
haben wir es doch gewagt.
Ich kann die Meinungen größtenteils nur bestätigen.
Es ist ein hervorragendes Hotel, hat viel zu bieten und der gesamte aufenthalt war
sehr angenehm.
Ich vermisse es sehr!
Allein die…
Das Hotel ist ein überschaubares, gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, einem Super-Buffet und schönen Zimmern mit Balkon und einer großen Dusche. Das Hotel wird hauptsächlich von Holländern und Deutschen besucht. Es liegt sehr günstig an einer neuen, sehr schönen Einkaufsstrasse mit schönen Geschäften.
Wir waren vom 21.4. - 4.5. im Sidekum und es waren Temperaturen zwischen 30 und 39°C.
Telefonkosten vom Zimmertelefon günstig. Keine zusätzlichen Kosten außer Gebühren für den Safe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder Sidekum
Wir (2 Frauen aus Halle) waren im November diesen Jahres im Sidekum und waren rundherum zufrieden. Vom Service angefangen über Sauberkeit bis hin zum vielfältigen Angebot der Speisen. Kurz von A-Z. Es war eine unvergessliche Woche. Selbst mit dem Wetter hatten wir richtig Glück, z.T. am Strand um die 30 Grad, Abends allerdings kühler. Das Personal war sehr freundlich.
Fazit: immer wieder Sidekum!!:-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schöner Urlaub im Sidekum.Gerne wieder.
Nicht zu großes Hotel in sehr guter zentraler Lage,ideal zum bummeln und shoppen.Kleiner, aber schöner Sandstrand in ca 8 min zu Fuß erreichbar.Freundliches,gut deutsch sprechendes Personal.Das Essen war immer Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, am Strand sowie auch im Hotel.Wir hatten ein großes Familienzimmer im Nebengebäude des Hotels mit Blick auf den Pool.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
So la la...
Es gibt leider Stellen, die ernste Verletzungen verursachen können im Hotel. Gefahr Nr.1: Eine Schraube an der Brücke des Pools die zur Beckenseite etwa 3cm rausguckt. Leute springen aus dem Wasser hoch um den Brückenrand zu fassen. Jedoch befinden sich diese Schraube genau dort. Eine weitere Gefahr: Beckenränder sind schlecht verarbeitet! Mein Bruder und ich haben und schon deswegen mehrmals am Rücken an den Armen verletzt. Personal sind leider völlige Schauspieler... Lachen einem ins Gesicht und schimpfen einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1A hotel
Eine Woche in dem Hotel war leider zu kurz. Wir hätten am liebsten noch eine Woche verlängert, da wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vor allem das "Gözleme" würde ich jeden empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Bei Fragen stand das Hotelpersonal kompetent zur Seite. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht. ausreichend Handtücher oder Badetücher gab es auch. In der Umgebung gab es leider nicht so viele Restaurants, aber das war durch das Essen im…
Gelungener urlaub, für jeden weiter zu empfehlen! Speisen und Getränke super! Pool sauber! Personal immer freundlich! Animation hat immer gefragt ob man was machen möchte! Leider waren in der zeit wenig Kinder im alter unseres Sohnes im Hotel! Deswegen hat der miniclub nicht statt gefunden! Aber die minidisco war jeden Abend bei der unser Sohn 3 1/2 Jahre sehr viel spaß hatte!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Schönes Hotel ohne Russichen Gästen
Mittelgroßes Hotel sehr gepflegt und Sauber ,die Anlage ist auch gut,was man auch von den Zimmern sagen kann.
das all Ing. ist sehr großzügig und supperschön
die Gäste sind sehr angenehm ohne Russischen Gästen.
Hollender -Deutsche-Dänen-deutsche Türken
wir waren sehr gut erreichbar und konnten auch jederzeit nach Hause telefonieren
die Reisezeit die wir hatten war sehr angenehm von der Wärme und den Nachttemperaturen sehr angenehm
man sollte einfach hinfahren und sich selber davon überzeugen,dan weis man…
Das Preis-Leistungsverhältnis, ist in diesem Hotel absolute Spitze. Es gibt insgesamt wirklich keinen Grund zur Kritik, abgesehen von dem Typ im Spabereich... ist etwas aufdringlich, vergleichbar mit den Verkäufern, sonst alles top.