Wir waren zum 2. mal im April 2013 im Sidekum. Perfektes Wetter, Tolles Hotel, es passte einfach alles. Sauberkeit gut, Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen.
Wir können dieses Hotel nur jedem ans Herz legen,der einen super und entspannten Urlaub verbringen möchte.
Die Anlage ist sehr gut und liebevoll angelegt.Die Mitarbeiter,egal an welcher Stelle,sind sehr höflich und immer hilfsbereit.
Deutsch ist dort,obwohl man ja nicht zu Hause ist,kein Hindernis und wird von allen verstanden.
Zu empfehlen und schon fast ein Muss,ist das Hotel eigene Hamam.
Wer will, kann sich an der Animation beteiligen,wenn man nicht möchte ,auch nicht schlimm.Man wird einmal höflich gefragt…
Schönes, nicht all zu großes Hotel. Was den Vorteil hat, dass man dem Personal (egal ob an der Rezeption, der Bar, dem Restaurant) bekannt ist und sich auch mal ein nettes kurzes Gespräch entwickelt oder der Kellner weiß was man gerne trinkt :-)
Unser Zimmer lag zwar zur Straßenseite aber nach einem Zimmertausch (der den Möglichkeiten der guten Belegung nach aber gut klappte) vom ersten in den fünften Stock war der Straßenlärm leiser und zu ertragen (Ohropax kann aber trotzdem nicht schaden). Zimmer ist schön…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Man sollte nicht zu viel erwarten …
… dann wird man auch nicht enttäuscht. Durchaus verdient türkische Kategorie 5 Sterne. Man sollte aber kein Luxushotel erwarten, wie man es hier manchmal liest. Es ist ein einfaches, kleines, schickes 5 Sterne Hotel, Preisleistung stimmt.
197 Zimmer, ca. 460 Betten, dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre. Es war nun schon unser fünfter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne. Dennoch gibt es ein paar Punkte wo auch wir sagen, das muss sich bessern. Bewertungen mit überall sechs Sonnen kann ich…
Ein echt tolles Familien Hotel meine Tochter und ich waren rund um zufrieden. Das komplette Personal Super lieb. Die Animation auch klasse sevgül, Ece Zeynel, berkcan und der dj alles Super Menschen. Ein extra Lob an Kellner Mehmet von der Poolbar, leistet klasse Arbeit und ist immer am lachen. Das Hotel kann ich mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen .
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Gutes Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal. Vor allem das Animationsteam war super! WIr kommen wieder
Da wir kurz nach unserer Rückkehr jetzt schon die Bewertung abgeben, zeigt wie sehr uns dieser Urlaub gefallen hat. Sehr freundliches Personal, Minibar wird kostenlos aufgefüllt, Animation nicht zu aufdringlich, ein sehr gelungenes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Wir waren vom 07.07 - 16.07 im Hotel Sidekum als Gäste. Haben über weg.de bei Buchmal Reisen gebucht und sind mit Sky Airlines geflogen. Die Reisebestätigung und der Kundenservice bei Buchmalreisen war sehr gut. Wir hatten keine Probleme. Sky Airline ist halt ne Billigfluglinie da darf man keine Wunder erwarten! Aber bevor wir mit Sunexpress fliegen würden bevorzugen wir doch eher Sky Airline. Start Landung war gut und der Flug angenehm. Service ....naja schon viel besseres erlebt! aber man fliegt ja keine 10…
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind geräumig genau so wie das Badezimmer.Hatten ein Zimmer im 4.Stock mit super Ausblick auf den Garten mit Pool und das Meer.Es gibt nichts zu beanstanden.Stimmte alles vom Essen über die Zimmer bis hin zum Haus.Einziger Minuspunkt ist der Hotelstrand,der ist ein wenig klein(10 meter breit und 40 meter lang).so ungefähr.Wenn da alle Gäste aus dem Hotel mal an den Strand wollen dann wird`s eng.