Ahmet Genc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Wir haben unseren Urlaub vom 12.-24.8.13 im Hotel Side Kum verbracht, das Hotel ist nicht so groß wie andere Anlagen in diesem Gebiet, das macht jedoch auch den Reiz aus, viel persönlicher! Das Hotel liegt mitten in Kumköy, direkt an der Einkaufsmeile, wo u.a. viele Bars sind. Das Personal ist sehr Freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit! Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, mit denen es am Pool oder auch am Strand nie langweilig wurde! Was das essen angeht muss ich meinem Vorredner…
Kuno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vielen Dank für die wunderbaren Tage
Heute ist mein letzter Tag - und ich bin schon fast traurig, dass es Heim geht. Das Hotel ist wirklich ganz wunderbar.... Angefangen mit dem herrlichen und abwechslungsreichen Essen, über die wirklich gute und aufmerksame Bedienung - bis hin zu dem klasse Animationsteam, die sich viel Mühe geegeben haben. Besonders dankbar bin ich den beiden Kellern Mehmet und Ahmet und der sympathischen Ece - wobei eigentlich alle Bedienungen und Animateure ein großes Lob verdienen. Danke für alles Kuno
Helmuth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine vollkommene Überaschung
Sehr schönes auf ein Haupt und 3 Nebengebäute aufgeteiltes Hotel. Die Nebengebäute sind durch eine Unterführung mit dem Haupthaus verbunden. Der gesammte Hotelberich ist sehr sauber. Das Hotel wird von Deutschen und Holländischen Urlaubern gerne besucht. Was Wetter war super. Man sollte am Strand die Badeschuhe nicht vergessen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub, immer wieder gern !!!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen, unser Zimmer war sehr ordentlich, groß und super schön eingerichtet. Der Blick auf den Pool und auf das Meer waren auch optimal. Im Allgemeinen kann man sagen, dass alles sauber und top eingerichtet war. Der Pool war nicht der größte, dafür sehr ordentlich und die Liegen musste man nicht vorreservieren. Auch die Rutschen haben uns viel Spaß bereitet. Kommen wir zu den Animateuren und den Kellnern, auch hier gibt es kaum Kritikpunkte. Jeden Tag…
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in Hotel Sidekum
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Sidekum verbracht. Ein besonderen Dank gilt zwei super netten und kompetenten Kellnern: Süleman (Waiter im Hauptrestaurant) und Baris (Waiter an der Poolbar). Die Animation und die Zimmerreinigung war klasse. Wir würden immer wieder hinfahren. Wir möchten auch erwähnen, dass das Serviece- und Reinigungspersonal sich über ein kleines Trinkgeld freuen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Türkeianfänger gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber für Türkeianfänger gut.. Da wir schon über 30mal in der Türkei waren ist es für uns eher Mittelmaß. Das Essen war teilweise lauwarm und es wiederholte sich alle zwei Tage so das wir fast immer dasselbe gegessen haben .Die Zimmerreinigung war nicht besonders gut,es war teilweise schon 16 Uhr als es sauber gemacht wurde.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr sehr schöner Urlaub
Hallo,wir waren das erste mal in dem Hotel,aber es war spitzen mäßig. Fahren bestimmt wieder mal hin. Danke an die Animation,der Donnerstag Abend,Miniplayback show war am besten. Wir vermissen Euch jetzt schon.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in einem Super Hotel !!
Das Hotel befindet sich im Ort Kumköy und liegt ca 600 Meter vom Strand entfernt. Es ist keins dieser riesen Anlagen mit 2000 - 3000 Urlaubern sondern klein, gemütlich und Übersichtlich, was uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage und die Zimmer werden im Allgemeinen sehr sauber gehalten. Wir haben All Inclusive gebucht und waren wirklich zufrieden. Wenn man hungrig war, gab es immer etwas zu Essen, und Getränke konnte man im Hotel und am Strand reichlich bekommen. (Original Cola, Fanta, Efes Bier, sowie Alkoholische…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel!!
Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und schnell! Die Ausstattung des Hotels lässt aus meiner Sicht nichts zu wünschen übrig und der Weg zum Strand (zu Fuss ca. 500m) war für mich angenehmer, als der zuverlässige Shuttle.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub!!! Immer wieder
Super urlaub! Können wir nur weiter emfehlen. Super nette Kinderfreundliche Animation. Sehr aufmerksames Personal. Immer hilfsbereit und bei Fragen gleich zur Stelle. Das Essen war mal wieder in der Auswahl und Vielfalt unschlagbar. Alles sehr sauber und ordentlich. Waren schon das 3. mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Alles in allem ein SUPER URLAUB!!!!!