Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub wieder im Hotel Side- kum.
Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren ,wäre am liebsten das ganze Jahr dort. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.Wir werden wieder im Hotel unseren Urlaub verbringen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel für entspannten Urlaub Leckeres Essen, schöne Strandbar,nettes Personal, die Zimmer wurden täglich gereinigt,
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Sidekum ist von meiner Seite aus sehr zu empfehlen. Das Personal ist Super freundlich und sehr zuvorkommend. Besonderen Dank an den Animateur Berkcan Ertan der unseren Urlaub mit viel Witz und Freude bereichert hat. Die Sauberkeit der Zimmer ist leicht zu beeinflussen durch ein kleines Trinkgeld an das Zimmermädchen, es ist keinesfalls so das die Zimmer nicht sauber wären jedoch gibt das Personal dann 120% ;) Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub, jeder von uns ist mit einem Lächeln nach Hause…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtipp
Hallo, wir waren im Mai im Sidekum und ich muss sagen ein super Hotel unglaubliches freundliches Personal (Mehmet) Strand hervorzuheben! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleines Hotel jedoch genau das richtige für Leute die familiäre Atmosphäre mögen ohne Halli galli .Da könnten sich manch größere Hotels eine Scheibe abschneiden. ...wie gesagt klein aber fein.... Unsere Tochter war darauf hin im August auch und war der selben Meinung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, aber keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel ist erst 2010 erbaut worden und dafür leider schon absteigend. Duschen im SPA Bereich! Klein, dreckig, duschkopf total verkalkt, das nur auf einer Seite Wasser kam und was mit einer HOLZtür und Wasser passiert, Brauch ich nicht zu erwähnen... In jeder von insgesamt sechs Etagen gelbe und grüne farbkleckse auf dem Teppich... Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub, aber das sidekum hat meines Erachtens nach keine fünf Sterne verdient. Ein paar Renovierungen hat es nötig und dann ist es wirklich ein…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nah an der Shoppingmeile :-)
Schöner Kurzurlaub. Das Hotel liegt zentral an der Shoppingmeile von Kumköy. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in der Vorsaison. Das Hotel hatte gerade erst eröffnet und bei unserem Abflug waren ca. 80 Leute eingecheckt, deshalb fehlte uns nichts. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strandabschnitt ist ein Stück entfernt und sehr schmal. Ich denke für Leute die Strand mögen und in der Hauptsaison fliegen gibt es Hotels mit schöneren Strandabschnitten.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel und Super Animation
Zum ersten mal in Sidekum Hotel gewesen, alles war sehr super, sehr leckeres essen, sehr freundliche Servicepersonal, sauberkeit nr. 1 Vor allem die Animation Programm sehr Super... Das nähste mal wieder in Sidekum Hotel...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Familienhotel
Animation 12 sterne alles sehr empfehlenswert essen top leute sehr nett und freundlich, wir waren auf Hochzeitsreise dort und kann es allen empfehlen wir fahren nächstes jahr mit unseren Kindern wieder hin
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Personal, schöne Zimmer und gute Animation
Schöner Urlaub, freundliches, aufmerksames Service Personal , vorallem Mitarbeiter Mehmet von der Poolbar! :) Abendshows waren super und sehr unterhaltsam und der tagliche clubtanz war sehr lustig:) Wir kommen gerne wieder!
Edeltraud bastian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
wir waren das zweite mal im Hotek Side kum. Was man ändern muss für 5 Sterne ist der STRAND. bzw. Strandbar.Essen sehr lecker wer da nicht satt wurde ist selbst schuld. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer gross und Behinderten gerecht.wir haben uns sehr wohlgefühlt und werder wieder kommen.