Traumhotel! Personal stets freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl wahnsinn! Hat seine 5 Sterne absolut verdient, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.. Toller Urlaub, konnten die Zimmer sogar bis 17 uhr benutzen, ohne Aufzahlung, und das ohne late night check-out... wurden sogar bei Abreise vom Manager persönlich verabschiedet
Wir hatten eine super Zeit im Hotel Sidekum in Kumköy! Trotz eher unüblicher Reisezeit (Anfang April) war das Animationsteam schon vor Ort und hat uns mit allerlei Spielen und Musik die Zeit umso schöner gemacht. Auch das Wellnessangebot im Haus sollte man nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist sehr freundlich.
Selten wurden meine Erwartungen so übertroffen. Ein super tolles und vorallem sauberes Hotel mit einer klassen Küche und Animation. Gerne wieder dorthin, kann ich jedem empfehlen :)
Liebe Grüße an das Animations Team : Ece du bist die beste ich werde dich nie vergessen ich komme wieder . Und liebe grüße an das Service Team Lale und Mesut danke für alles
Traumhaft schönes Hotel. Spitzen Animationsteam. Kann man nicht anders sagen. Tolle Sportaktivitäten sowie abendliche Shows. Super leckeres vielfältiges Essen. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Lage des Hotels in Mittelpunkt Kumköys mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Immer wieder gerne dieses Hotel.
War unser drıtte Mal ın der Turkey und es war bıs weıtem das beste Hotel bıs jetzt. Das Essen und dıe Anımatıon waren Spıtzenklasse ! Das Swımmıngpool ıst sehr angenehm und bıs zum Strand fährt eın Bus. Dıe Stadt ıst sehr angenehm mıt seınen vıelreıchen Geschäften.
Das Hotel empfehle ıch weıter.
Wellnessbereich sehr gut,besonders Masseur Gökhan. Bedienung an Bar und Restaurant, besonders
Ober Mesut C.. Annimation sehr gut, besonders ECE, Fakir und Sonnyboy mit den 51 Hüten.
Wir sind angenehm überrascht und waren sehr zufrieden. Es war ein erholsamer Aufenthalt.
Vom Hotel und dem guten Services waren wir positiv überrascht. Auch die Vielfalt vom Essen ,besonders das Abendessen ( verschiedene Themenabende) hat uns sehr gut gefallen. Kommen wieder!
Das Hotel Sidekum ist ein kleines aber dafür sehr persönliches Hotel.
Die Angestellte kennen einen und können viel besser auf die Wünsche der Urlauber eingehen.
Durch tägliche Reinigung in den Zimmer und auch im Restaurant und Poolanlage ist das Hotel sehr sauber. Während des elf-tägigen Aufenthalts konnten wir die All inklusive Leistung genießen.
Es waren einige Niederländer und auch Deutsche in diesem Hotel untergebracht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sidekum ist top - Ich komme wieder!
Der erste Eindruck nach der etwa 50 minütigen Anfahrt hielt was er versprach. Man sieht 5 Sterne. Diese trägt das Hotel Sidekum zu Recht. Der Empfang war erste Sahne. Extrem, aber nicht aufgesetzt freundliches Personal eilte zu uns und es gab einen leckeren, eisgekühlten Cocktail für uns vier - das tat gut nach der Anfahrt. Schneller Checkin bei erstklassigem deutsch ließen das formelle Procedere schnell vorübergehen. Augenscheinlich hat man in das Hotel einiges investiert - genau an den richtigen Stellen. Man sah…