Wir waren schon häufiger in der türkei und sind eigentlich schon entäuscht vom Hotel , das Familienzimmer ist von der Größe nicht für 4 Personen geeignet, es gab nur einen Kleiderschrank mit nicht viel ablagefläche. Die Betten waren in einem guten Zustand und nicht durchgelegen. Die gesammte Zimmerausstattung war nicht abgewöhnt . Das Badezimmer war schon von der Größe her eine Zumutung, der duscheinstieg war sehr schmal eine Aktive ablüftung war im Badezimmer nicht vorhanden nur ein luftgitter wodurch die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen in der Umgebung eher klein. Dies fanden wir jedoch nicht sehr problematisch, da das Hotel sehr schön ist. Egal ob Zimmer (Familienzimmer- 2 getrennte Zimmer), Bars oder Gartenanlage.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und technisches gut ausgestattet, wir hatten keinerlei Probleme mit der Klimaanlage oder anderem.
Da wir das Zimmer eigentlich nur zum schlafen verwendet haben, war die Sauberkeit recht gut. Man konnte jeden Tag beobachten wie die Zimmer gereinigt wurden.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit nettem Personal in zentraler Lage
Ein für die Region eher kleines Hotel mit knapp 200 Betten. Dadurch übersichtlich und für Familien mit Kindern sehr angehehm. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und ca.drei kleineren Wohneinheiten.
Das Hotel hat 2 Poolanlagen, einen mit Animation und einen kleineren ruhigen Pool. Es gibt dort außerdem einen Rutschenpool mit 2 kleineren Rutschen. Daneben ist ein ca. 30cm tiefer kleiner Kinderpool mit Kinder/ Babyrutsche. Das Hotel ist ca. 6 Jahre alt und wirkt bis auf einige Ausnahmen gepflegt.
Zu unserer Zeit…
Die Größe des Hotels ist sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Reisebett für unseren kleinen Sohn und das hat voll gerreicht. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es wird jeden Tag gereinigt und geputzt. Die Sauberkeit des Hotels ist echt gut, da kann man nicht meckern. Das Essen war sehr gut, wir hatten all Inclusive und fanden immer was zu essen, ( Und wär da dann nichts zu essen findet soll daheim bleiben. Es gab immer sehr viel Auswahl da konnte man echt nicht meckern.…
mittel großes hotel mit überschaubarer anlage, ca.120 Zimmer die in einem guten zustand sind. es wird immer geputzt und gemacht , das hotel hat ein all inklusive konzept .
viele Holländer waren im hotel was schon teilweise nervig war, altersdurchschnitt von jung bis lat
schmuck kann man gut kaufen bei BENNY HILL Juwelier und Medikament bei Baris Apotheke , beides findet ihr neben Kumköy Beach Resort &SPA , Hamam empfehlen wir beim Kumköy Wellness Center gegenüber hotel SideSun
Das Hotel Sidekum machte insgesamt einen sauberen Eindruck ( Lobby/ Restaurant ). Allerdings ließ die Sauberkeit der Zimmer im Annexgebäude und die der Strandbar zu wünschen übrig.
Für uns hatte das Hotel genau die gewünschte Größe, wie wir es uns vorgestellt hatten.Unser großes Problem war allerdings die Zimmerunterbringung, wir hatten laut Veranstalter eine Suite mit zwei Schlafzimmern gebucht bekamen aber ein Familienzimmer ( genaue Beschreibung siehe Zimmerausstattung ) Fehler vom Veranstalter nicht vom Hotel…
Das Hotel besteht aus 3 kleineren Häusern und einem Haupthaus welches 6 Stockwerken besteht. Die Lobby ist einladend und gemütlich und ist edel gestaltet. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Jedoch nimmt man es mit der Sauberkeit der Handtücher in den Zimmer nicht so genau aber das restliche Zimmer wird jeden Tag gut geputzt. Es ist ein All inclusive Hotel , jedoch sind Getränke sind nur bis 24 Uhr all inclusive danach muss man bis morgens bezahlen. Die Nationalitäten sind hauptsächlich
Für eine Familie mit drei Kinder ist das Familienzimmer nicht geeignet. Wer im Urlaub auch mal die Kinder für 1 bis 2 Stunden am Tag abgeben möchte, ist das Hotel ebenfalls nicht dafür geeignet, denn hier ist das Spielzimmer eine sehr schlecht und einfach zu klein für die vielen Kinder. War hier sehr enttäuscht drüber. Das Animationsteam hat sich zwar Mühe gegeben, aber die Kinder gingen einfach ungern hin. Meine Kinder sind 10 Jahre, 6 Jahre und 5 Jahre alt.
Essen und Service waren OK.
Wir waren 2011 schon einmal da, da war alles Top.
Leider war jetzt alles ein Flop. Das Hotel scheind nach 12 Monaten schon in die Jahre gekommen zu sein.
Die Putzen zwar überall, jedoch macht es einen schmudligen eindruck.
Kellner zu 80 % ausgetauscht, und die meisten ohne Deutsch kenntnisse. das war 2011 nicht so. Wir mussten stellenweise 20 min auf etwas zu Trinken warten, etweder hat mann uns nich verstanden, oder die Kellner waren gerade mit jungen Mädchen am Flörten.
warum schreibt eigentlich keiner das…