Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines aber feines Hotel viel ruhe!
Wir waren vom 10.08-24.08.2012 im Sidekum. Das Hotel gehört eher zur Kategorie klein! Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude auf der anderen Straßenseite (durch eine überdachte barrierefreie Unterführung zu erreichen).
Im Nebengebäude befinden sich auch die Familienzimmer.
Es war alles sehr sauber gehalten.
Auf der Strandpromenade (beginn beim Side Corolla) kann man super spazieren nach Side.
Der Manavgat Bazar ist auch ein Ausflug werd.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top, top, top. Wir werden es wieder buchen
ein wirklich tolles Hotel, es ist nicht zu klein aber auch keine riesen Bettenburg.
Wir waren letztes Jahr schon dort und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. ---> demnach werden wir wieder buchen :-)
Das Personal ist stets bemüht auf die Wünsche einzugehen. Bei allen Mahlzeiten steht Freundlichkeit im Vordergrund und die Bemühung es allen Recht zu machen. Wirklich Top!!!
Das Essen war wie immer gut und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Gästestruktur war eigentlich gut gemischt, von jung bis alt…
Sehr gute Nationalitäte, Deutsche , Schweizer, Holländer überwiegend
Hotel überschaulich, sauber,gemütlich, neuster Stand
Denken sie darueber nach das Hotel ganzjährig zu öffnen, besser für das Personal und die Stammgäste. Danke.
Es wäre glaube ich sinnvoll für Ihre Gäste und auch Für das Personal wenn das Hotel das ganze Jahr offen hätte.
Traumhotel! Personal stets freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl wahnsinn! Hat seine 5 Sterne absolut verdient, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.. Toller Urlaub, konnten die Zimmer sogar bis 17 uhr benutzen, ohne Aufzahlung, und das ohne late night check-out... wurden sogar bei Abreise vom Manager persönlich verabschiedet
Wir hatten eine super Zeit im Hotel Sidekum in Kumköy! Trotz eher unüblicher Reisezeit (Anfang April) war das Animationsteam schon vor Ort und hat uns mit allerlei Spielen und Musik die Zeit umso schöner gemacht. Auch das Wellnessangebot im Haus sollte man nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist sehr freundlich.
Selten wurden meine Erwartungen so übertroffen. Ein super tolles und vorallem sauberes Hotel mit einer klassen Küche und Animation. Gerne wieder dorthin, kann ich jedem empfehlen :)
Liebe Grüße an das Animations Team : Ece du bist die beste ich werde dich nie vergessen ich komme wieder . Und liebe grüße an das Service Team Lale und Mesut danke für alles
Traumhaft schönes Hotel. Spitzen Animationsteam. Kann man nicht anders sagen. Tolle Sportaktivitäten sowie abendliche Shows. Super leckeres vielfältiges Essen. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Lage des Hotels in Mittelpunkt Kumköys mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Immer wieder gerne dieses Hotel.
War unser drıtte Mal ın der Turkey und es war bıs weıtem das beste Hotel bıs jetzt. Das Essen und dıe Anımatıon waren Spıtzenklasse ! Das Swımmıngpool ıst sehr angenehm und bıs zum Strand fährt eın Bus. Dıe Stadt ıst sehr angenehm mıt seınen vıelreıchen Geschäften.
Das Hotel empfehle ıch weıter.
Wellnessbereich sehr gut,besonders Masseur Gökhan. Bedienung an Bar und Restaurant, besonders
Ober Mesut C.. Annimation sehr gut, besonders ECE, Fakir und Sonnyboy mit den 51 Hüten.
Wir sind angenehm überrascht und waren sehr zufrieden. Es war ein erholsamer Aufenthalt.