Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Netter Urlaub - aber Sterne nicht wert
Das Hotel teilt sich in ein Hauptgebäude und drei Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, die durch eine Unterführung zu erreichen sind, wobei man nicht merkt, daß man unter einer Straße läuft. Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer bestand aus zwei Schlafräumen mit jeweils zwei Doppelbetten, dadurch hatten wir zu zweit reichlich Platz. Es gab allerdings nur einen Schrank und einen Fernseher(Flachbild). Die Ausstattung wie z.B. Laminatfußboden und kein Teppich oder Fliesen in den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes kl. familiär geführtes Hotel
Ein nicht zu großes, sehr überschaubares Hotel. Die Zimmer sind sehr gemackvoll und modern eingerichtet. Es sind unter 200 Zimmer, sodass es bei den Essenzeiten, nie Probleme gibt, einen Tisch im Innen- oder Aussenbereich zu bekommen.
Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Es wird mehrmals täglich die Anlage überprüft und gereinigt.
Wir hatten als Leistung einen AI - Urlaub gebucht, und waren rundum sehr zufrieden.
Bei der Gästestruktur, sind die Nationalitäten überwiegend deutsche und…
Das Hotel ist kleine aber fein und für Familien mit Kindern die beste Wahl.
Durch die übersichtliche Hotelanlage ist alles sehr überschaubar.
Das All- Inklusive Angebot war umfangreich und und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll wieder her gerichtet.
Wir haben eine Woche im Sidekum Hotel verbracht, und waren voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist neu renoviert, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Personal sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Zum Strand geht man ca. 5. Minuten, es steht aber auch vor dem Hotel ein Shuttlebus zur verfügung, der im 15 Minuten takt hin und her fährt.
Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub und wir wären gerne noch länger geblieben.
Der nächste…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mein Traumurlaub im Sidekum Hotel
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr ansprechend. Man fühlt sich direkt willkommen, wenn man von seiner langen Reise im schönen Kumköy ankommt.
Alles ist sehr sauber und modern ausgestattet. Nicht 5 min nach unserer Ankunft wurden wir in unsere Zimmer geführt. (Keine Wartezeit beim Einchecken).
Das Hotelgelände ist sehr schön gestaltet und gepflegt, sodass man sich schon erholt fühlt, wenn man das Hotel besichtigt.
Zimmer sowie Pool und restliches Hotel waren stets sauber. Da viele deutsche Gäste das Hotel…
In diesem Hotel fühlt man sich gleich wie Zuhause, es sind alle Altersgruppen vorhanden, Sauberkeit super, Essen alles wunderbar.
Was mich stört ist das man den Safe extra bezahlen muss, ansonsten wäre einfach zu beachten das gutes Personal auch besonders gut bezhalt wird,
Denn Ihr Personal ist das Aushängeschild für iHR
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Sehr tolles Hotel !!
Das Hotel ist schön es gibt Familien und auch normale Zimmer.Es sind Deutsche und Holländer da.Sehr nett alle.
Wetter sehr Heiß.Die Uhrzeit in türkei ist 1h vor
Das Hotel war sehr schön und Groß.
Es wurde für gründliche sauberkeit gesorgt.
Frühstück, Mittag,-und Abendessen waren 1A!
Die Kellner und Animatöre waren alle sehr freundlich,
hilfsbereit und sehr nett.
Vor allem der Animatör Serhat (Landsport) war Nr.1 all inclusive Serhat! :))
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines, nettes und Familienfreundliches Hotel!
Die Rezeption: unser Check-In um 02.00 Uhr Nachts, war echt freundlich! Uns wurde alles erklärt und man bot uns sogar noch was zu essen/ trinken an! Aber das Check.Out: war auch um Nachts 02.00 Uhr. Der Kerl an der Rezeption war sehr unfreundlich, nahm nur die Karten entgegen und das wars. Er verabschiedete sich nicht einmal!!
Die restlichen Mitarbeiter ( Reinigungskraft, Animation, Kellner usw.) waren alles sehr nett und freundlich.
Leider war unser Familienzimmer etwas zu klein ( mit 3 Kinder), aber da wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub! Klasse Hotel - Weiter so!
Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Cocktail sehr freundlich begrüßt. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das Sidekum ist ein kleineres Hotel (197 Zimmer). Unsere Zimmer lagen im Haupthaus in der 1. Etage mit zauberhaften Blick auf den pool/Anlage. Die Zimmer sind sehr groß mit viel Stauraum und modern ausgestattet (LCD-TV, Klimaanlage, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt,...) Im Bad waren wir sehr überrascht: viel Platz und in die Dusche würde man auch zu viert reinpassen.
Zum Hotel gehören noch drei…