Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
top adresse für jedermann. lage super , zimmer sauber, essen klasse.
Tino & Caro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gern.
Das beste Hotel, was wir in der Türkei bis jetzt gebucht hatten! Wir kommen gerne wieder, durch das sehr gute Essen, die perfekte Bedienung und das fabelhafte Ambiente. Alles war rundum erholsam und man konnte seinen Urlaub richtig genießen. Ob am großen Pool mit vielen Tagesaktivitäten oder den etwas ruhigeren Familienpool. Auch der schöne Gala- Abend und die verschiedenen Abendveranstaltungen begeisterten uns nur positiv... Sidekum nur zum weiterempfehlen!!!
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Naja, 95%?
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden---Einrichtung sehr ansprechbar! Die Sauberkeit lies allerdings zu Wünschen übrig---Toilettenpapier musste selbst organisiert werden---Haare und Sand waren in die Ecken gekehrt---!!! Verpflegung war einwandfrei! Teilweise freundliches Personal--junger Kellner sehr aufdringlich---Belästigung im Massage-Bereich!! Gästestruktur---sehr angenehm---Holland und Deutschland vertreten!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War sehr schön Sidekum
Es war auf jeden Fall wie wir uns vorgestellt haben sogar noch besser... Wir wurden alle sehr frenudlich aufgenommen und hatten sehr viel Spaß mit den ganzen Show und Spiele... Für jeden ist was dabei von klein bis groß - Kann ich nur weiterempfehlen... Was auf jeden fall wichtig ist die Sauberkeit im Hotel und das war defenitiv da!
Tugba(19-25)Deutschland
Super Hotel. Weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes, nicht allzugroßes Hotel. Es gab ein Hauptgebäude mit den Doppelzimmer und zwei Nebengebäuden mit Familiezimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und aufgeräumt. Es wurde allgemein sehr viel wert auf die Sauberkeit gelegt! Im Juli waren überwiegend Holländer und Deutsche im Hotel, wenig bzw keine Russen. Jede Altersstufe war vertreten, von jung bis alt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
schönes hotel! 600m zum strand kein problem.man ist schnell hingelaufen, aber hotelelbus steht immer schnell zur verfühgung. sehr nettes personal. das hotel ist auf alle fälle zu empfehlen. wir kommen wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Super Hotel ;sehr Freundliches Personal !! Perfekter Urlaub. Essen abwechslungsreich . Sehr gut Sprachkenntnisse . Viel Animation aber nicht aufdringlich ! Gute Stimmung unter Gästen und Personal !
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grandioses Hotel ohne jeglichen Zweifel
Ein wirklich außerordentlich schönes Hotel mit kompenten Service, in jeglicher Hinsicht! Zimmer groß sauber und sehr gut klimatisiert! Sowohl für Kinder als auch für Jugendliche, Erwachsene und Senioren empfehlenswert. Pool ausreichend groß, sauber und SICHER!!.... Jederzeit wieder ins Sidekum :>
Carsten(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommenden, hilfsbereiten Mitarbeitern, schon die freundliche Bergrüßung haben wir so noch nicht erlebt! Klasse! Beim Essen überwiegen mit Abstand Geflügel und Fisch, was uns entgegen kam, aber vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist. Die Qualität ist aber sehr gut. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt allerdings relativ wenig Schränke. Insgesmt waren wir rundum zufrieden!!!!
Romy(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Uns ging es wie vielen anderen. Auch wir hatten ein anderes Hotel gebucht, und wurden in das Sidekum umgebucht, was erst einmal Bauchschmerzen auslöste. Wir wurden allesdings positiv überrascht und sehr freundlich von der Gästebetreuerin, welche immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme hatte, empfangen. Untergebracht waren wir in einem der Familienzimmer, wo man, gerade wenn man mit kleinen Kindern im Urlaub war, auch Ruhe hatte. Das Essen, die Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit im gesamten Hotel waren…