Ganz OK. Nichts auszusetzen, sauber, Essen auch OK
Dusche war cool. Da hat man richtig platz gehabt. Tolle T-Shirts. Achtung - Brillen nach 3 Tagen kaputt. Viel Chicken. Cocktails nicht zu empfehlen. Viel Menschengedränge im Meer un am Strand. Wie z.B. Rimini. Ist halt Hochsaison.
Immer wieder Urlaub im Side Kum Hotel ,besonders dass Service Personal Ömer und Cansev waren tolle und aufmerksame Kellner.Vielen Dank wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr..
Das Hotel ist von der Größe super angenehm. Es ist kein Massentourismus, aber man ist auch nicht alleine. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und allgemein sehr schön. Vor allem das Bad und die sehr große Dusche sind hervorzuheben. Es gibt von morgens um sieben bis Mitternacht permanent die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Die Küche ist ausgeglichen und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Außerdem sind die Gerichte immer sehr frisch und abwechslungsreich. Die Gästestruktur ist im höheren…
Kleines, feines, sehr saubweres Hotel. Für All in gibt es in dieser Preisklasse nichts zu meckern. Schmackhaftes Essen, Rotwein + Weiswein aus der Flasche und sogar auf dem Zimmer, was auch nachgefüllt wird, sowie Wasser + Selters.
Zu unserer Zeit waren nur angenehme Gäste im Hotel, Holländer, Belgier und überwiegend Deutsche Urlauber.
Hotel der 2. Liga, steht aber neben dem Hotel Sidesun auch ganz oben!
Preis/Leistung 6 Sonnen!!!
Wasser hatte noch 26 Grad im Meer, am Strand haben wir uns gerne aufgehalten,…
Das Hotel ist im Jahre 2009 eröffnet worden und ist sehr schön Eingerichtet. Eine sehr kleine Anlage mit dazu passenden Zimmern! Keine Überfüllung zu keiner Zeit. Sauberkeit tip top, Angestellte stets freundlich und hilfsbereit! Gästestruktur sehr gemischt. Keine Russen. All in Verpflegung, sehr gutes Essen, zwar wenig abwechslungsreich aber immer lecker, warm und frisch! Wir haben dieses Hotel gebucht da wir zuvor im Nova Park waren und völlig unzufrieden gewesen sind.
Das Hotel hat seine 5 Landessterne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wirklich toller Urlaub!
Das Hotel ist einfach super! Die Sauberkeit ist top, das Essen sehr abwechslungsreich, kann einfach nicht verstehen, warum einige Leute sich darüber beschweren können!!!Der Altersdurchschnitt liegt natürlich in den Sommerferien bei ca. 40 Jahren (Mamis und Papis). Außer deutschen Touristen habe ich noch Holländer und Türken wahrgenommen.
Preis/Leistung stimmt absolut!!! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Direkt mal zu Beginn - Wir waren knapp 2 Wochen im Sidekum und sind super erholt zurück gekommen.
Unser Zimmer (wir waren im Nebengebäude) war bei Anreise in einem top Zustand. Hatten auch eine schöne Aussicht auf den Pool und die Alice-Bar.
Das Hotel ist mit knapp 200 Zimmern kein riesen Hotel, aber da wir das sowieso nicht mögen auch nicht weiter tragisch - im Gegenteil. Die Kellner und Barkeeper wußten schon nach kurzer Zeit, welche Getränke du am liebsten bestellst.
Die Anlage ist ebenfalls nicht die…
Dies war unser achter Urlaub in der Türkei und der zweite in Kumköy. Der Transfer vom und zum Flughafen in Antalya gestaltet sich verhältnismäßig kurz (ca. eine Stunde bei normalem Verkehrsaufkommen). Der Empfang an der Rezeption um ca. 1 Uhr in der Nacht war sehr freundlich und gewohnt unkompliziert. Der sehr nette Page hat uns das Zimmer gezeigt und alle Fragen geduldig und hilfreich beantwortet. Das Hotel hatte einen super Innenarchitekten! Sowohl die Lobby als auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll…
Das Sidekum ist ein nicht allzu großes Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Überall wird man mit einem Lächeln empfangen. Die (wenigen) Kinder werden von allen Angestellten "betuttelt". Auch die Köche nehmen sich die Zeit, sich um die Kleinen zu kümmern. Wir waren gegen 22 Uhr im Hotel und doch haben wir noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Wir waren in der 5. Etage. Hier erfolgte die Zimmerreinigung sehr spät. Oft erst…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fünf Sterne gut angebracht
Das Sidekum ist ein kleines aber feines Hotel. Die Sauberkeit kann man hier schon fast mit der deutschen Gründlichkeit vergleichen. Bei dem All-Inclusive-Angebot bleiben keine Wünsche offen. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken, ob man am Strand ist oder sich im Hotel aufhält.
Strand vergrößern, wenn möglich.