Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal,von der Putzfrau bis zum Manager.Hier ist der Gast noch König und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hause.. Danke wir kommen sehr gern wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub! Alles Top!
Das Hotel ist überschaubar, es gibt aber trotzdem genügend Platz. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Sidekum ist in zwei Anlagen unterteilt. Das Haupthaus mit DZ und großem Pool und drei Nebengebäuden mit FZ und etwas kleinerem Pool. Man kann natürlich beide Pools benutzen, egal in welchem Gebäude man untergebracht ist. Zu jedem Pool gibt es eine Poolbar und im Hauptgebäude noch eine Snackbar in der man nachmittags z.B Pizza, Hamburger usw. essen kann. Im Hauptgebäude ist ein kleiner Laden, ein Juwelier,…
Schönes Hotel,ruhige Lage,alles sehr sauber und gepflegt.
Sogar ein Diätbüffet gab es .
Eine Hotelmanagerin kümmerte sich um kleine Probleme,die prompt erledigt wurden,sorgte für Termin im A la Card Restaurant.
Wir werden wieder dahin fliegen und nochmals das gleiche Hotel nehmen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Keine fünf Sterne
Aufgrund des kleinen Badezimmers und dem hohen Einstieg in die Dusche für Menschen ab 178 cm nicht mehr zu empfehlen. Was uns auch nicht gefallen hat, war die Strandbar in Bezug auf Mittagessen, sanitäre Anlagen, Duschen, Öffnungszeiten - das haben wir in der gleichen Preisgleiche deutlich besser erlebt in anderen Häusern. Der Strandabschnitt ist viel zu klein, er hat gerade mal die Breite eines Volleyballfeldes. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit des Personals. Alles in allem also…
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem sehr gut geführten Hotel. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, die Einrichtung, das Essen alles TOP. Das gleiche sagen wir über Strand und Strandbar. Wir können nur sagen, dass uns alles gefallen hat und wir sicher wiederkommen.
Die ganze Hotelanlage war wirklich sehr sauber - die Fliesen glänzten jeden Tag aufs neue :-).
Ansonsten verfügt das Hotel über eine Disco (die aber leider nie geöffnet wurde, da zu wenige junge Leute im Hotel), ein türkisches Bad, einen Friseur, zwei Bars, zwei Restaurants, sowie eine Strandbar.
Für junge Leute die auch mal auf Party aus sind, würde ich zu dieser Reisezeit ein anderes Hotel empfehlen. Ansonsten ist das Hotel, das Essen und alles drum und dran wirklich sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Sidekum
Habe mich kurzfristig für dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden entschieden, da mein Stammhotel ausgebucht war.
Das Servicepersonal dort, war überaus freundlich, vor allem die Animateure waren klasse und nicht aufdringlich. Einmal ein "nein" ist völlig ausreichend. Man kann sich mit ihnen super unterhalten. Sie sind dort witzig, aufgeschlossen und sprechen mehrere Sprachen. Einfach unglaublich .. Bei sowas steigt der Wohlfühlfaktor gleich automatisch. Also ich persönlich hatte meinen Spaß :)
Der Strand…
Das Hotel allgemein war einfach nur Traumhaft. Mein Freund und ich waren beide sehr zufrieden. Leider war eine Woche im Sidekum zu kurz.
Die Größe des Hotels ist Super, es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Man findet sich dort schnell zurecht.
Die Sauberkeit des Hotels allgemein ist Hammer. Alles war sehr, sehr sauber.
Es waren viele Jugendliche im Hotel, was für uns jedoch sehr gut war, da ich 18 Jahre alt bin und mein Freund 19 Jahre alt ist :-)
Außerdem waren Türken, Russen, Engländer, wie auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superurlaub
Wir waren so begeistert, daß wir 2 Tage nach unserer Rückkehr im Reisebüro
waren, um den gleichen Urlaub für 2013 erneut zu buchen. Im Hotel Sidekum
stimmt das Gesamtpaket.
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder.
Wir haben uns im Hotel Sidekum sehr wohl gefühlt und uns prächtig erholt.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war nie aufdringlich, wir haben mit und über sie sehr viel gelacht. Das Essen im Sidekum war sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Sidekum.