Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Das war unser schönster Urlaub! Es gibt gar nichts zu bemängeln. Von der Putzfrau bis zum Restaurantchef waren alle ohne Ausnahme freundlich und um die Gäste bemüht. Die fünf Sterne sind gerechtfertigt. Wir werden wieder in diesem schönen und modern ausgestattetem Hotel Urlaub machen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
das hotel hat uns sehr gut gefallen.das personal und die leute waren alle sehr freundlich und aufmerksam. uns hat es an nichts gefehlt. wenn wir noch urlaub hätten wären wir noch geblieben, war viel zu kurz .
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel in dritter Reihe mit einigen Mängel
Nach Prüfungen aller Bewertungen buchten wir das Hotel Sidekum in Side - Kumköy. Das Hotel liegt in dritter Reihe und wurde erst letztes Jahr fertiggestellt. Ein moderner Neubau der innen schon einige Mängel aufweisst. Viele Gäste beschwerten sich das die Klimaanlage nicht gin und das bei über 40 Grad. Das Personal an der Rezeption war bis auf einige sehr unfreundlich. Mein Reisebüro faxte zweimal das wir Zimmer mit Meerblick wollten. Aber darauf ging man nicht ein. Die anderen Zimmer zur Strasse mussten…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super
das gute in diesem hotel ist der führungsstiel die zusammenarbeit von personal und leitung,sehr gute freizeitmöglichkeiten sauna fitnessraum haman massage sauna alles super ich habe noch nie eine so tolle massage erhalten.danke danke
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Leider keine 5 Sterne!
Waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Sidekum. Letztes Jahr war der Service wesentlich besser. Die Speisen waren lecker, aber leider oft kalt.Die Toiletten am Strand waren teilweise sehr dreckig. Die Animateure waren lieb und nett, aber die meiste Zeit haben sie irgendwo gesesssen. Man merkte die Luft war raus. Kellner und Putzfrauen waren sehr nett. Besonders Kellner Mustaffer und Strandboy Mehmet waren eine Bereicherung für dieses Hotel!!! Mit kleinen Abstrichen, kann man einen schönen Urlaub im Sidekum…
Arslan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauber & schön
Das Hotel ist sauber und schön mit gutem Essen. Juli und August
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traumhotel Sidekum
Es war alles perfekt.Es hat an nichts gefehlt.Ob Animation, Personal, Sauberkeit, Zimmer; Lage, Umgebung, Essen, Trinken oder Fun.Es wurde an alles gedacht ob groß oder klein,jung oder alt. Man hat sich sehr wohlgefühlt.Ich bin sehr zufrieden und bin mir jetzt schon sicher das ich meinen nächsten Urlaub wieder dort machen werde..
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sidekum 2010
Das Hotel ist in einem super Zustand....die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Das Essen ist einfach super und hat 6 Sterne verdient :-D
Bertholt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5 Sterne Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne mit. Ein neues Animationsteam. Dann ist das Sidekum perfekt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit geringen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und kompetenten Personal. Hotelmanagerin war jeden Tag vor Ort und kümmerte sich um die Gäste. Das einzigste Manko war die Zimmerreinigung. Diese erfolgte meist sehr spät und nicht sehr gründlich!