Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir kommen 100%ig wieder!
Das Sidekum ist ein gut übersichtliches Hotel, was ich keinesfalls als negativ empfinde. Die Wege im Hotel sind nicht ganz so lang und man hat keine Probleme seine Kids zu finden :) Würde sagen, dort herscht noch ein wenig familiäre Atmosphäre. Nach kurzer Zeit kennt man das sehr freundliche Personal und weiß, an wen man sich wenden kann. Im Sidekum wird auf Sauberkeit sehr großen Wert gelegt, immerzu sah man Personal, das hier und da am putzen und aufräumen war. Die Zimmer waren auch immer blitzeblank und man…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wiederholungstäter
Dieses Hotel läßt keinen Wunsch offen. In der Größe, im Zustand der Zimmer, das tägliche Essen, egal zu welcher Tageszeit, eigentlich ALLES war Klasse. Deshalb kamen wir als Wiederholungsgäste wieder. Wir kommen immer wieder im Mai oder im September wieder. Das sind für uns die schönsten Monate.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war der zweite Urlaub im Sidekum !
Schönes, nicht zu großes Hotel, daß trotz 3. Reihe gut gelegen ist. Die Zimmer sind ausreichend und wie immer sauber. Das Essen ist nicht zu viel und nicht zu wenig, aber sehr gut. Wir hatten leider wiedermal Pech, daß in Holland Ferien waren. So mußten wir uns mit den vielen und vorallem sehr rücksichtslosen und lauten Holländern rumquälen. Der Altersdurchschnitt war ok, es gibt viele nette Menschen in jedem Alter ! Einfach das Hotel selber testen, wenn möglich April, Mai oder Juni, daß sind die schönsten…
07.06. - 05.08.262 ERW
Philippe(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Echt gut!
Sehr gutes Hotel!!! Ideal um schöne Ferien zu machen, und nicht sehr teuer.
Gabriele(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tip Top!
geschmackvolle Einrichtung, sehr gepflegt
Issam Said(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sidekum Hotel immer wieder gern
Das hotel hat alles zu bieten was zum urlaub gehört
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Hotel!
Auf unserem alten Stammterrain des Alice-Suite Hotels hat es mir im neuerbauten Sidekum super gut gefallen! Mein erster Urlaub allein war aufgrund des netten Kontaktes zu den Animateuren, dem Personal und anderen Gästen sehr unterhaltsam und auf keinen Fall langweilig! Tschüss bis nächstes Jahr!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gutes Hotel
Sehr nett empfangen worden. Mit nettes Services. Weiter so!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Hotel ist einfach super
ich war ein gast diesem hotels , war sehr überrascht vom Personal und der Animationen. Ich hatte eine sehr schöne Zeit in diesem hotel und ist nicht weit weg vom Strand. Das hotel hat einen sehr schönen Pull und ist schön erfrischen .
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
wir verbrachten sehr schöne ferien in dieser hotelanlage . Es hat uns sehr gut gefallen , und man kann es unbenklich weiterempfehlen. Das Servicepersonal im Hauprestaurantbereich war sehr höflich , vorallem hervorzuheben sind Ismail und Ömar.