Wundeschönes Hotel sehr sehr schöne Zimmer sehr gut Ausgestattet sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und Getränke sehr viel Auswahl dieses Hotel ist wirklich ein Traum ohne Mängel :) wer wirklich richtig Urlaub machen will ist in diesem Hotel richtig:)
Das Hotel wurde erst im letzen Jahr eröffnet und das merkt man auch. Abnutzungsspuren sind nirgendwo aufzufinden und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt wirklich sehr gut. Bis zur Einkauftsstraße mit unzähligen Geschäften sind es nur hundert Meter bis zum Strand ca. 5 Minuten. Von Verkehrslärm oder ähnlichem ist man hier nicht betroffen.
Das Hotel ist keine 1000 Bettenburg und wem dies gefällt, wird sich auf jedenfall wohlfühlen. "Klein aber fein" trifft hier voll und ganz zu.
Es fasst 6 Etagen…
Sehr angenehmes Hotel für Paare und Familien, Singles würde ich eher abraten. Die Gäste sind überwiegend deutsch, später kamen viele nette Niederländer. Durchschnittsalter war zu unserer Zeit etwa 40. Das Essen war immer gut, bei dem riesigen Buffet konnte jeder etwas finden. Klasse waren auch die frischen Sachen wie Salate, Obst und das Nachtischbuffet für Naschkatzen.
Der Strand ist ziemlich schmal, aber immerhin feiner Sandstrand und das Wasser war sauber und 25 Grad warm (Ende Oktober). Auch hier ein nettes…
Wurden nach 3 Tagen aus einem anderen Haus hierher umquartiert. Insgesamt recht gutes und neues Hotel. Aus unserer Sicht kaum Beanstandungen. Leichte bauliche Mängel, (z.B. verstopfte Abflüsse und defekte Klimaanlagen) die trotz mehrmaliger Aufforderung nicht oder erst nach mehreren Tagen beseitigt wurden. Strand zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar (es fährt aber ein Strandbus stündlich), aber in der Breite zu eng. Ansonsten Personal, Essen, Sauberkeit, Angebote u.s.w. sind top, Haus kann ohne Bedenken weiter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit kleinen Mängel
das Hotel ist etwas über 1 Jahr alt,
Haupthaus mit ca.190 Zimmern,und 3 Nebengebäude.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern Eingerichtet,sehr sauber:
Handtücher wurden Täglich gewechselt.
Das Essen war sehr Lecker und viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.Hotelgäste waren holländer Türken ,Deutsche.fast keine Russen.
Wirklich ein Super Sauberes Hotel.
Habe vier Kilo in einer Woche zugenommen.
Nur der Strand der ist ca. 500 Meter entfernt.
Wenn Ihr Ruhig schlafen wollt dann nimmt ein Zimmer zum Pool raus.
Vorne raus geht garnicht zu laut :-)
Wir kommen wieder.
Ab 1.04.10 begann der Umstieg von der Vorsaison zur Hauptsaison.
Im März gab es im Animationsbereich Gymnastik u. Dart,ab April Boccia am Strand und eventuell Beachvolleyball am zu schmalen Strand. Bogen- u. Luftgewehrschießen wurde für das kleine Gelände nicht genehmigt.
Abendschows, Bingo, Ledermode, ab April mehr,auch im Außenbereich.
Für Kinder ab ca. 12 J. ist das Hotelbelände sehr begrenzt nutzbar, kein Platz zum austoben. Die Veranstalter haben für den Herbst die Wochenpreis um ca. 50€ zusätzlich erhöht ?
Das Hotel ist mit allem drum und dran weiter zu empfehlen. Wir waren mit unserem 12 Monate alten Sohn dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Es ist alles sehr sauber, das Personal ist super nett und hilfsbereit und das Essen ist einfach klasse.
Wir kommen in ein paar Jahren wieder!
Hotel ist weiter zu empfehlen. Küche ist sehr vielfältig und reichhaltig. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit sehr gut.Der Strandabschnitt könnte etwas größer sein, soll aber, laut Hotelleitung, in diesem Jahr verändert werden.
Tolles Hotel, leider zuviel Holländer ohne Benehmen
Ein gutes Hotel was leider bald an Glanz verlieren wird,da die Holländischen Familien sich nicht Anpassen können mit mindestens mit 7Leuten anreisen und meinen Sie sind allein in Hotel!!!1