Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner Urlaub im Sidekum, trotz Umbuchung
Eigentlich hatten wir unseren Urlaub dieses Jahr im Lilyum geplant... leider wurden wir umgebucht ins Sidekum... sind aber glücklich darüber, dass wir im Sidekum waren. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Vom Essen, bis hin zur Animation und der Gemütlichkeit des Hotels, war alles toll. Das Einzige, woran man noch arbeiten muss, ist der sehr schmale Strandabschnitt und die Toiletten am Strand. Für 5* ist dies eindeutig nicht gut genug. Man gewöhnt sich irgendwann daran ist aber trotzdem sehr schlecht, wenn man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Sidekum
am strand müßten die sonnensegel und toilettenanlagen verbessert werden,ebenfalls bedarf das restaurant einer auffrischung.der strand könnte etwas breiter sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Traumhaft!
Das beste und schönste Türkei-Hotel, in dem ich mal war.
Die Anlage ist neu. Dementsprechend alles tipptopp. Die Innenarchitekten haben sich Mühe gegeben. Ein gelungenes Spiel mit Farben, Mustern und Lichtquellen. (s. Fotos) Geschmacksvoll eingerichtete große und saubere Zimmer mit einem wunderschönen Bad.
Das hier ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen.
Bin restlos zufrieden und habe den Aufenthalt sehr genossen! Besonders die Schönheit des Zimmers - Bad mit Milchglas, also Tageslicht und riesiger, ebener Duschwanne haben mich begeistert. Der Hammer: habe ordentlich eingekauft und an der Rezepion gabs sogar eine Federwaage für den Koffer ;o)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumurlaub
Hotelhaupthaus mit zwei Nebengebäuden in denen sich die Familienzimmer befinden ( ca. 250 Zimmer )
Neueröffnung in 2009
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kumköy.
Das Haupthaus in dem wir uns befanden wurde mehrfach am Tag gereinigt und war topsauber.
Allinclusive
Ca. 80% deutsche Gäste, 20% niederländische und türkische Gäste
Altersdurchschnitt ca. 40 bis 45 Jahre
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Einfach nur Super
Das Hotel ist relativ neu. Im Haupthaus sind 144 Zimmer, nicht 600 wie von einem anderen Gast angegeben. Außerdem verfügt das Hotel noch über 3 weitere Gebäude die als Familienzimmer dienen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Hotel wird mit Allinclusive angeboten.
Überschaubare neue Anlage.
Moderen Einrichtung.
Von den Zimmern über Restaurant bis zum Pool alles blitze sauber.
Freundliches und sehr aufmerksames Restaurantpersonal.
Besonders ÜMIT aus dem Restaurant und AHMET aus der Hotelbar sind einfach super gewesen. An die beiden vielen lieben Dank für den tollen Service.
Animateure sind nett und auf gar keinen Fall zu aufdringlich - hier ein ausdrücklicher Gruß an "Hase".
Zwar keine direkte Strandlage, aber der Weg zum Strand ist in ca. 8 min. locker zu…
Die Luxus-Hotel-Variante für die Türkei! Bei Ankunft roch es nach Möbelhaus. Wir waren total überrascht. Sehr nette "Deutsche"-Begrüßung an der Rezeption. Keine Schlüssel, sondern eine Art Kreditkarte für die Öffnung der Zimmer. Hier gibt es typische Getränke mit Marke, wie in Deutschland normal. Sehr gehobener Standard, also nix 0815. Neu angelegter Garten, sehr schöner Pool mit Holzliegen und super bequemen Auflagen in WEISS. Das Hotel war gerade mal 4 Wochen in Betrieb, sodass alles in einem tadellosen Zustand…
Eine kleine überschaubare Anlage, mit allem was das Herz begehrt. Außen und innen sehr gepflegt. Die Zimmer sehr ansprechend und modern eingerichtet, das Bad einschließlich der Dekoration unseres Zimmermädchen einfach zauberhaft. Die Lobbybar sowie die Außenterrassen sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Die AL Verpflegung lässt keine Wünsche offen, hier gibt es einfach nichts zu meckern. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel.
Eine top Adresse für alle die es…
Ein schönes und neues Hotel,leider sind zuviele Holländer mit Großfamilien dagewesen die keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen und auch nicht achten was Ihre Kinder kaput machen!Rezeption ist leider oft mit nur türkisch sprachigem Personal besetz und man kann ein Proplem nicht besprechen.