Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder falls Strandabschnitt besser
Leider ist der Strandabschnitt nicht 5 Sterne würdig. Sehr schmaler Strandabschnitt daher ziemlich vielen Liegen aufeinander. Die Liegenauflagen sind zum Teil sehr schmuddelig und abgenutzt. Der Sonnenschutz (Dach) leider auch nicht gerade mehr sehr schön, der einzige grosse Sonnenschirm vorne am Strandabschnitt defekt.....Das Restaurant ist aber sehr sauber und die Snacks sind auch gut, Personal sehr sehr freundlich und flink.....Der Shuttlebus naja die Abholung dauerd manchmal ein wenig lange oder Sie wollen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hammer!
Das Hotel ist ein einfaches 5 Sterne Hotel, welches aber dennoch seine 5 Sterne verdient hat! Es verfügt über 197 Zimmer also nicht so ein Riesenbunker. Wer es klein und übersichtlich mag ist hier also genau richtig.
Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei, selbst wir haben immer etwas für unseren Gaumen gefunden, obwohl wir was das angeht sehr krüsch sind.
Das Personal ist sehr nett und stets um seine Gäste bemüht. Vor allem die Kellner im Restaurant sind zu loben.
Die Sauberkeit im gesamten…
Wir hatten eigendlich das Suite Alice Hotel (Stand vorher da wo jetzt das Sidekum steht ) gebucht und sind dann auf das neu Gebaute Sidekum umgebucht worden.Wir können nur sagen UNS HÄTTE NICHTS BESSERES PASSIEREN KÖNNEN!!!!!!Wir wurden Abends um 22.30Uhr freunlich empfangen.Obwohl das Restaurant schon geschlossen war, wurde für uns eine kleinigkeit zurecht gemacht und wir konnten ungestört im Restaurant Essen.Überhaupt waren alle Angestellten des Hotels super nett. Alle waren stehts bemüht es einem so angenehm…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Hotel für ältere Leute, kein Familienhotel!
Hotel ist sehr Sauber, Kellner und Servicepersonal sehr freundlich.
Zum Essen, kann man sagen man bekommt alles, aber immer das Gleiche.
Das Personal spricht schlecht Deutsch. Die Eingangshalle ist sehr Sauber und die Lobby ist sehr Modern Eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr klein aber dennoch sehr sauber und sehr übersichtlich.
Fotografen sind zu erst sehr freundlich, wenn man kein Bilder möchte oder ein Termin absagt, werde Sie sehr Unfreundlich. Ab diesem Zeitpunkt wird man dann auch nicht mehr…
Super Anlage , sauber , lecker essen schöne pools
wer bissle platz am strand braucht zum liegen sucht sich besser ein anderes aber sonst alles hammer geil
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Neues, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Zu den Zimmern muss gesagt werden, dass wir im renovierte Alice Hotel untergebracht waren - das Badezimmer war knapp für 1 Person gedacht! Im Hauptgebäude sieht es allerdings anders aus. Nettes Personal, gutes Essen mit grosser Vielfalt. Ab Herbst sind vermehrt ältere Personen in den Ferien; wenig Kinder, aber mit Bingo können wir noch nicht viel mit anfangen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichen
Das SIDEKUM ist ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, welches einem - selbst ohne Worte - jeden Wunsch erfüllt. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist im hier richtig.
Mehr als superklasse geht eigentlich nicht vorallem das animationsteam in diesem hotel ist weltklasse und hiermit bedanke ich mich vorallem an das komplette team vielen vielen dank für die perfekte woche meines lebens
Wir haben uns im Hotel Sidekum sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal richtig verwöhnt.
Speisen und Getränke waren sehr gut.
Wie waren schon in vielen Hotels aber ein so freundliches und aufmerksames Personal hatten wir noch nicht!
Wir kommen gerne wieder und bleiben dann zwei Wochen!
ich war schon oft in der türkei und ich liebe es wenn ein hotel nicht über gross ist und das sidekum ist ein schönes hotel zimmer sind 1a echt toll auch sehr gross und sauber das ganze hotel muss ich schon sagen glänzt von sauberkeit immer wird überall geputzt das personal ist sehr zuvor komment und immer zu einem spass zuhaben wir haben noch nie soviel gelacht essen reichlich und sehr lecker
handy erreichbarkeit waren gut
preis leistungsverhältniss war gerecht wetter in der zeit klasse ich hatte noch nie einen…