Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel - danke
Es ist eine Art Designhotel mit klaren Linien und einer tollen / geilen Ausstattung !! Echt SUPER - Hinzu kommt eine sehr aufmerksamer Maitre d´otel Herr Adil Tecel. Also AB in den Urlaub und ins Sidekum !!!!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub - würden noch mal hinfliegen
Das Hotel gibt es erst seit paar Monaten und dementsprechend ist alles neu und super schön! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und das Personal ist nett. Wir haben ALL-INKLU gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen! Das Essen war super lecker und wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen! Wir waren Ende Juli da und es waren knapp 50Grad im Schatten... sehr heiß aber einer meiner besten Urlaube :)
Monika(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Nach mehreren Reisen in die Region Side stufen wir dieses Hotel als totales Wohlfühlhotel ein. Hatten uns kurzfristig für ein paar Tage Entsprannung entschlossen und haben diese auch erhalten. Das Personal sehr freundlich und schnell, das Essen sowie das Zimmer sind als sehr gut einzustufen. Alles sehr sauber und angenehm. Die Hotellage ist als günstig einzustufen, Strand ist schnell erreicht und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wir würden sofort wieder dort buchen.
Romana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war immer super sauber und auch super gemütlich eingerichtet so richtig zum relaxen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Guter Service, gutes Essen, einfach schöner Urlaub
Die Freundlichkeit und der Service des Personals im Hotel waren toll; ein kleines Trinkgeld, ein freundliches Wort für das Zimmermädchen und die Bedienung öffnet Welten! Gutes Essen bei reichlicher Auswahl. Massage, Peeling etc. wurden angeboten, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom derzeit noch ungepflegten Strand entfernt. Aktuell entsteht dort eine Strandpromenade, die den ganzen Bereich zwischen Side und Kumköy voraussichtlich ab Sommer 2010 aufwerten wird. Ausflüge, die vom…
Jürgen(61-65)Deutschland
könnte besser sein
Das Hauptgebäude macht einen guten eindruck die Poolanlage sehr schön angelegt nur zu wenig schattenplätze Nebengebäude äusserlich gut Zimmer im Nebengebäude mit Schimmel schlechter Wäschewechsel innerhalb einer Woche fand er gar nicht statt Terasse nicht überdacht
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach klasse
wir waren das dritte mal in der Türkei und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Ein top Hotel modern eingerichtet, perfekter Service. Die Animation war zu einseitig und noch nicht so richtig organisiert, aber es war ja auch Vorsaison. Wir würden es wieder buchen. Uwe, Julian und Manuela
Karl(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
In der ersten Woche waren im Hotel 50-70 Gäste.Das Essen war für 200 ausgelegt.Probleme am Anfang mit der Kühlung der Wurst bein Frühstück.Zimmer wurden bei uns zwischen 15:30 und 16:30 erst gemacht.Am Hauptpool ab 11:00 Bum Bum Musik durch die Animation (sehr laut).Personal bei Regen wenig organisiert beim Esssen(Hühnerhaufen).Das Service Personal gibt sich viel Mühe,zum Teil überfreundlich.TrotzalIem ist das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.In der zweiten Woche kamen 80% der Gäste aus den Niederlanden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne 5 Tage, aber mir persönlich zu modern
Schönes modernes Hotel, etwas Abseits vom Strand. Ist im Dezember aber nicht so wichtig. Personal sehr freundlich, Animation und Speisenauswahl nicht der Renner. Mir persönlich war das Hotel ein wenig zu modern. Die Anlage war zu klein und der Weg zum Strand zu weit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
... und noch eine Empfehlung!
Ich kann mich all den lobenden Worten meiner Vorgänger nur anschliessen! Ein sehr schönes Hotel mit durchweg sehr freundlichen Angestellten und einer sehr guten Gastronomie! Dickes Lob und weiter so! Schade ist nur, dass beim Bau offensichtlich einige Fehler unterlaufen sind, denn bei starkem Regen hat es an einigen Stellen durchgeregnet.