Ich habe eine wunderschöne Woche zusammen mit meiner Freundin in diesem Hotel verbracht.
Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Das Essen ist hervorragend, die Qualität und die Auswahl ist phantastisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel!! Zu 100% Weiterempfehlung
Ich war Anfang September für eine Woche mit meiner Freundin im Sidekum.
Ich kann es zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist super, die Lage sowie das Personal.
Wir wurden herzlich empfangen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden direkt Ende Oktober wieder kommen!
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel Sidekum. Wir fühlten uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir sind uns sicher, dass wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkommen werden! Es hat ja etwas zu bedeuten wenn es viele langjährige Stammgäste gibt, wie wir von vielen Gästen erfahren haben. Meine Tochter (16) war bereits letztes Jahr im Oktober für 10 Tage im Hotel und hörte nicht auf zu schwärmen. Also flogen wir wieder für ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Von den ganzen Hotels in denen ich in der Türkei bisher war, ist das Sidekum ganz klar auf Platz 1!
Das Einzige kleine Manko sind die Familienzimmer, die mal erneuert werden sollten. Hier könnte ich Stammgast werden, vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
schon sehr verwohnt muss alles renoviert weden essen am ende nicht mehr gut wenn alles neu gemacht wird ist ok.der preis ist zu hoch keine 5 sterne 3,5 sterne ist angemessen