Andrè(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,kann man weiterempfehlen. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Ich war schon mehrmals dort in Sidekum
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Super Essen . Hotel liegt sehr zentral von Kumköy. Gut um abends etwas zu unternehmen
Tobi und Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist schön und vorallem sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt, gefegt und für das Wohl der Reisegäste gesorgt.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Komme auf jeden Fall wieder !!!!
Kleines, sehr sauberes Hotel, Kurze Laufwege, saubere Zimmer, tägliche Reinigung, Einkaufsstraße zum Bummeln gleich ums Eck, nach Side gute Busverbindung, (Dolmus = türkischer Sammelbus) Buffet ein Traum, riesige Auswahl! Strandabschnitt schmal aber sauber, Strand ein Traum !!! Animation top, jeden Abend etwas anderes geboten Animationsteam echt top !!! Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend l!! Rundrum SEHR ZUFRIEDEN !!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Herzlichkeit 💗
Es ist ein gutes Hotel wo man sehr nett bedient wird ob Kellner oder andere Angestellte des Hotels. Es macht Spaß da zu sein. Das Hotel ist toll.
Hasim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne, dieses Hotel ist echt zu empfe
Sehr freundliches Personal, schön sauber, das Reinigungskraft hat echt viel mühe gegeben um das zimmer gemütlich wie möglich zu machen und wirklich jede Ecke sauber zu halten Gute Empfang Gutes Essen Gutes Strand, auch in Strand das Personal war meger freundlich Ich habe über dieses Hotel nicht so viele Kritik Punkte ein oder andere könnte besser sein aber das sind wirklich Kleinigkeiten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Waren im November `22 hier, zur Erholung einfach super. Zum Baden bestens im Meer. Essen ist super!, Service nett und sehr fleißig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sidekum wir kommen gerne wieder❣️
Kleines Hotel mit sehr guter Lage. Für den Strandurlaub geeignet. Freundiches Personal. Schöner Spa Bereich. Toller Strand.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sidekum ich komme wieder.
Ein schönes kleines Hotel mit einem sehr gutem Service und leckerem Essen. Überall ist es sauber so das man sich sehr wohlfühlen kann. Manche Bewertungen hier verstehe ich nicht
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Flecken im Laken reicht für Blacklist
Wir waren drei Jahre sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Getränke nicht die besten, aber essen und Housekeeping ist super. Jetzt aber ein sehr besonderer Vorfall. Es wurde doch tatsächlich eine Fleck eines Henna Tattos hinterlassen. Darauf mussten wir an der Rezeption antanzen und sollten 20€ zahlen. Wir kommen mit 10 Personen seit 3 Jahren hierher. Für Zimmer mit Meerblick verlangt das Personal an der Rezeption 20€ Trinkgeld ( wahlweise auch 5 Flaschen Whisky). Nach Weigerung der 20€ für…