Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut nur etwas alt geworden
Ist ganz ok aber schon alt und das merkt man. Qualität baut leider ab. Personal ist sehr bemüht. Zimmer sind sauber. Für Kinder leider kaum was geboten
Sehr sauberes und schönes Hotel. Es wird den ganzen Tag, gefegt und gewischt. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Duschen im Familienzimmer die etwas in die Jahre gekommen sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel, nie mehr Sidekum
Renovierungsbedürftiges Hotel, total unfreundlicher Manager :-(
Sidekum, ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Urlaub: August 2022
Wir hatten Familienzimmer gebucht, diese sind im Hotelbau auf der anderen Seite untergebracht und dieser Bau ist absolut renovierungsbedürftig. Wir waren echt geschockt, als wir unser "Famlienzimmer" betraten. Dreckig, alles klebte, an der Dusche hingen noch Haare von den Gästen vorher, die Tür zum Familienzimmer konnte nicht geschlossen werden und als Dreistigkeit wurde ich bei der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Keine 5 Sterne eher 4 Sterne. Familienzimmer zu la
Altes in die Jahre gekommenes hotel. Auf Anfrage konnten wir ein familienzimmer bekommen. Leider lauwarmes Wasser zum Duschen. Dusch Tür defekt Fernseher ging nicht. Wurde bis auf das Wasser alles sehr schnell behoben. Zum Frühstück wurden nur Stammgäste mit Getränken bedient. Von Pizza Bäcker wurden wir Frauen angemacht. Es wurde keine Abhilfe geschaffen.
Schönes, sauberes, sehr ruhiges Hotel mit gutem Service und älterem Publikum. Animation sehr bemüht, aber hat auch teilweise keine Chance aufgrund der Gästezusammenstellung. Essen sehr gut. Lage ebenfalls super
Ein gut geführtes All Inclusive Hotel mit vielen Stammgästen in einem belebten Ort. Wir waren das erste Mal in der Türkei und würden dieses Hotel nochmals bei einem Aufenthalt in Side buchen. Preis-Leistung definitiv gerechtfertigt.
Das Hotel war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen!!!
Einfach ein Traum, Service, Sauberkeit, Lage und überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend!
Die Animateure haben für sehr gute Laune gesorgt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswertes kleineres Hotel
Nachdem wir wieder aus einem schönen Urlaub im Hotel zurück in D sind, mal eine kurze Bewertung:
Der Empfang war sehr freundlich. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön und sauber, mit einem super Ausblick, ausreichend groß.
Generell punktet das Sidekum mit Sauberkeit. Das Personal war überall sehr freundlich, fleißig und schnell unterwegs.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte wirklich sehr gut, auch am Strand. Die Coktails haben auch ganz gut geschmeckt. Die ganze…
Mein Partner und ich waren 14 Tage in Sidekum. Wir fanden das Hotel und die Umgebung Super. Alle waren freundlich, alles war sauber, das Essen war super lecker. Die Animation im Hotel war Super. Es waren schöne und lustige Tage. Das Animationsteam bestehend aus Jamal, Eko und Nadja sind einfach super.
Der Strandabschnitt zum Hotel ist super. Ist zwar ein kleiner Abschnitt aber top. Der Strand ist sauber und man kann weit ins Meer rein gehen.
Wir haben am unseren 2ten Tag Hamam+Massage gemacht. Wir haben das zum…
Es war sehr sauber.Das Essen war gut.Zum Strand war es nicht weit .Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem.