Das Sidekum ist nicht ganz so groß und hat eine perfekte Lage zum Shoppen. Die Zimmer sind großzügig mit einer großen Dusche. Das Essen ist vielfältig und lecker und die Kellner und die Rezeptionistin sind nett.
Sehr schönes kleines Hotel. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und fliegen 2 bis 3 mal im Jahr hin. Wir haben es noch nie bereut. Auch unser Sohn, der mittlerweile 12 Jahr ist fühlt sich hier sehr wohl.
Zum dritten mal das Hotel besucht. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist top. Jeden Aben auch Grillbüfett. Die Zimmer geräumig und sauber. Einziges Manko der jetztige Animateur und DJ. Lustlos und einfallslos..arrogant. Kein Händchen für Publikum ( ausser für junge Mädels). Kinderanimateurin war in Ordnung. Friseur gut, aber teuer (im Verhältnis zu anderen Friseuren). Kenner wissen das!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Zimmer sind für dieses Preissegment gut. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Einzig die laute Musik vom Nachbarhotel trübt ein bißchen die Bewertung.
Ein sehr schönes und gepflegetes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Sehr große Gartenanlage mit großem Pool. Alles in absoluter Pflege und Sauberkeit, mit äußerst freundlichem Personal die alle deutsch sprechen.
Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, erfüllt aber jeden Standard den man im Urlaub braucht, die Zimmer sind sauber, das Essen super und das Personal ist immer super und freundlich drauf. Der Strand ist immer sauber und an der Standbar gibt es auch immer etwas leckeres zu Essen. Wir haben jetzt bei unserem Urlaub beschlossen, das das Sidekum zu unserem Stammhotel wird