Es ist leider kein Familiy Hotel wie geschrieben.
Keine Kinderanimation , kein Mini Club, kein bespielbarer Spielplatz(war runtergekommen).
Animateure waren meiner Meinung nach nicht alle motiviert und haben nicht mit jeden gesprochen.
Aber sonst war alles top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundliches Animationsteam und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag sehr viel Auswahl.
Die Animateure sind sehr freundlich und sympathisch, vor allem der Animationsmanager Jamal.
Die Abendveranstaltungen mit den Animateuren sind sehr lustig, sie kommen immer abwechselnd an die Tische und sprechen mit dir sehr liebevoll.
Nur das Internet/Wlan ging nicht immer und überall.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht nochmal
Wir waren mit Freunden in dem Hotel.
Zimmer hatten wir im Nebengebäude, was an sich ja nicht schlimm ist, dennoch war es schlimm hier. Armeisen im Zimmer, auf dem Bett, im Bad. Dreckig und Flecken waren hier überall. Wände dreckig, Handtücher dreckig.
Essen war gut. Frühstück leider eine absolute Katastrophe. Wurst sehr künstlich. Pool ist hingegen sehr gut, der Strand ist auch super super schön.
Wir haben 500€ pro Person gezahlt, dafür war es ok. Aber ich würde nicht nochmal herkommen.
Ein schönes kleines Hotel, zum Teil ein wenig in die Jahre gekommen. Da wir seit vielen Jahren 1-2/Jahr in diesem Hotel sind und wir uns immer auf die vielen bekannten Gesichter (Stammgäste als auch Stammpersonal) und das wirklich leckere Essen freuen, haben uns die kleinen „Schönheitsfehler“ nicht gestört.