Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hab schon wieder gebucht für Sep/23
Sauber, nettes Personal , Zimmer war sauber. Essen gut und ausreichend sowie abwechslungsreich. Im Bereich des Pools gab es genug liegen . Und auch am Strand war alles gut.
maik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne sidekum
Würde auf jedenfall wieder kommen waren alle sehr nett und es ist eine Reise wert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur der Preis macht es nicht
Ab 24:00 Uhr ist man nicht mehr von dem Personal draußen mit anderen Gästen am plaudern erwünscht. Nachdem das All inklusive vorbei ist wird mit dem Wasserschlauch auf die Gäste los gegangen vom Personal . Da viele alte Menschen Stammgäste sind und die sich immer beschweren hat der andere Gast nichts mehr zu melden. Hotel sonst in die Jahre gekommen. Essen sehr gut und die Animation top, wenn sie nur dürfen. Auch da wird sich beschwert. Nie wieder dieses Hotel .
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
sehr sauberes Hotel, buffet sehr reichhaltig, Personal sehr freundlich vor allem Reshad von der Rezeption, alle 15 Minuten shuttle zum Strand. Wir kommen wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Mittelklassehotel
Von Außen gefällt mir das Hotel weniger, aber ansonsten habe ich eine sehr schöne Woche dort verlebt und ich wäre auch gerne noch länger geblieben. Mir hat es an nichts gefehlt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich werde bestimmt auch noch mal wiederkommen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines und feines Hotel. Relaxen pur
Für das Geld nichts zu meckern SUPER
SunshineSabbel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung , Ruhe , Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und zu voll, perfekt zum ausruhen und entspannen. Das Essen und der Service waren super. Wir kommen auf alle Fälle wieder 🍀
Hembuch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens! Wir kommen immer wieder!
Hotel und Personal sind super! Alle sind freundlich und respektvoll! Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten sind super!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Sidekum liegt sehr zentral im Ortsteil Kumköy. Es ist ein gutes 4 Sterne plus Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungs Verhältnis
Tine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!
Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Anstatt ins 5 Sterne Hotel wurden wir in das Hinterhaus einquartiert..Klimaanlage kaputt,Böden kaputt,Dusche eine Zumutung!dreckig..... Rezeption sehr unfreundlich...