Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde ich nicht empfehlen
War nicht gut. Qualität insgesamt keine 4,5 Sterne wert. Essen ok. Schlafen schwierig. Lärm durch Animation abends. Betten schlecht, Zimmer schlecht.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste Reise für wenig Geld
Das Hotel ist für alt so wie für jung / jugendlich gut gemacht. Hat mir sehr gefallen, essen stimmte, Unterhaltung stimmt und die Zimmer, Einzel- sowie Familienzimmer waren auch gut.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Reiseziel zu 100% garantiert- gute Location
Kleines aber sauberes Hotel mit wundervollem Essensambiente, familiärer Eindruck und einem super netten Animationsteam!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht nochmal Sidekum
Wir waren mit 6 Personen und hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer gebucht. Das Doppelzimmer mit Poolblick war absolut in Ordnung, aber die Familienzimmer im Nebengebäude sind absolut nicht zu empfehlen. Haben erst ein Eckzimmer im Erdgeschoss am Kinderpool bekommen. Das ging gar nicht. Es roch direkt feucht und schimmelig. Und so war es dann auch. Rundherum am Boden waren die Wände feucht und selbst im Kleiderschrank war Schimmel. Haben dann direkt an der Rezeption reklamiert und ein neues Zimmer in der…
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. Mal und kommen gerne wieder
Kleines, schönes Hotel mit hellem Eingangsbereich, während die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Für Familien mit Schulkindern ist das Hotel weniger geeignet.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
war okay aber keine 5 Sterne
gute Lage Service und Essen waren auch gut Die zimmer müssten mal renoviert werden und der Strandabschnitt ist sehr klein
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Hotel
Super schöner Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder!! Animation war top und man ist super unterhalten ☺️ Service und Lage vom Hotel einfach klasse!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir fühlen uns sehr gut aufgehoben im Sidekum
Das Hotel 🏨 haben wir zum 6. Mal besucht weil es wie nach Hause kommen ist. Wir fühlen uns sehr wohl im Sidekum und werden im Oktober wiederkommt.
mirco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Keine 5 Sterne aber sehr gutes 4 Sterne hotel.....
Am Pool schön ruhig, zumindest zzeit. Strand eher schmal, was zum hotel gehört.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und nie wieder kein 5 Sterne Hotel
Noch nicht noch einmal das ist kein 5 Sterne Hotel abgewohnt und von Sauberkeit keine Spur. Essen eines 5 Sterne Hotels nicht würdig